?

Log in

Previous Entry | Next Entry



За видео спасибо tatyaninden


___________

Особенно умиляет упоминание Миннихановым "раскулачивания".
Власовцы таки добились "десталинизацией", что теперь "раскулачивание" упоминают не к месту не только антисоветчики, но даже представители местечкового олигархата по отношению к самим власовцам.

Ах да, Ленин же виноват. Это он подлый "подложил свинью бомбу" Путину...


"Рассадник либерализма" разразился желчью:

"Наверно, в правительстве позабыли 90-е годы, когда федеральный центр не знал, что бы еще такое пообещать Татарстану, чтобы он остался в составе РФ. С трудом уговорили. Теперь успокоились и снова бегут к тем же граблям.

Российская Федерация уже давно никакая не федерация. По отношению к регионам она ведет себя как типичная империя: выкачивает деньги в центр и там перераспределяет, как заблагорассудится федеральному правительству. Какие уж тут права регионов. Большинство из них молчит, а то и этих денег не увидит, но «доноры» уже поднимают голос. Они ведь являются донорами не только денег, но — некоторые из них — и электората, гигантских приписок на выборах. А 2018 год не за горами.

Это у граждан можно отбирать права, ничего не давая взамен. А вот региональные элиты уже начинают роптать".


3% с прибыли, вместо ранее 2%, надо полагать, это проявление "имперских амбиций" по отношению к "периферийным вассалам".

Это КАПИТАЛИЗМ - воровская общественно-экономическая формация, когда местечковые капиталисты-воры концентрируют в своих руках капитал, достаточный для осуществления давления на "федеральный центр", накачивания населения национализмом, организации "народного волеизъявления", недовольного "несправедливостью".

Тут ведь и технология "раскачивания лодки" понятна, как "божий день".
Уровень эксплуатации трудящихся Татарстана ничуть не ниже, чем в других регионах. Местечковые капиталисты не менее прожорливые, нежели другие. Растет недовольство общества. И тут самое время ткнуть пальцем в "виноватых" - это конечно же "федеральный центр", эдакий "русский Робингуд", "отбирает у богатых" регионов и отдает "бедным". НЕСПРАВЕДЛИВО! РАСКУЛАЧИВАНИЕ!

А "Робингуду", похоже, не хватает бабла, чтобы заткнуть "бреши демократии", образовавшиеся за 25 лет ее становления с почти полным развалом высокотехнологичной промышленности, науки, образования, ну и, разумеется, осуществления "победоносного разгрома исламского терроризма, затаившегося в Сирии".
Кстати, а почему именно в Сирии? Неужели ему места не хватает в разгромленном "американской демократией" Ираке, Афганистане, Ливии? Ну да ладно. Не "об том речь".

Тут, надо полагать, Минниханову, а точнее тем, чьи интересы он представляет, его олигархам, окажется "к месту" и следование "традиционным религиозным ценностям", которые в Татарстане исламские, а для "не менее, чем 80%" - православные.
А как же, для олигархата национализм и религия - "два столпа" идеологического сбивания "безмозглых стад" в кучу, для "борьбы за демократию, справедливость и общечеловеческие ценности", де-юре, и для борьбы за ништяки местечкового олигархата, де-факто.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 7th, 2017 11:27 am (UTC)
Местечковый олигархат Татарстана быкует против "фе
Пользователь ansari75 сослался на вашу запись в своей записи «Местечковый олигархат Татарстана быкует против "федерального" олигархата?» в контексте: [...] л взят у в Местечковый олигархат Татарстана быкует против "федерального" олигархата? [...]
obrkot
Jan. 7th, 2017 11:44 am (UTC)
Именно так. Посмешила "демократическая" фраза: "Они ведь являются донорами не только денег, но — некоторые из них — и электората, гигантских приписок на выборах. А 2018 год не за горами." Да,да - дело в "честных выборах", ха-ха-ха.
Плюс, добавил бы - а ничего удивительного, "колоний" у РФ нет, как, например, у США и Евросоюза, вот и приходится у "своих" забирать. Посему, при проблемах - периферия-буржуи, отдай центру недополученную выгоду. А какому буржую сие понравится? Кстати, похоже на ЕС, ибо США-ские застолбили дофига. Тут ещё и Китай...
itsitizen
Jan. 7th, 2017 09:15 pm (UTC)
За "копеечку" бьются :)
В масштабах региона, в абсолютном выражении, видимо ощутимо.
Есть за что закусится.
livejournal
Jan. 7th, 2017 12:04 pm (UTC)
Местечковый олигархат Татарстана быкует против "федер
Пользователь dimka34 сослался на вашу запись в своей записи «Местечковый олигархат Татарстана быкует против "федерального" олигархата?» в контексте: [...] л взят у в Местечковый олигархат Татарстана быкует против "федерального" олигархата? [...]
saby83
Jan. 7th, 2017 12:49 pm (UTC)
В свете того, что РФ уже в следующем году вновь станет занимать за рубежом (а ввиду санкций проценты будут немаленькими) - очень весело заживём.
tatyaninden
Jan. 7th, 2017 05:00 pm (UTC)
Ещё веселее, чем вы думаете:
http://eugenyshultz.livejournal.com/675130.html?media
redgoose321
Jan. 7th, 2017 06:45 pm (UTC)
Прошелся по ссылке.
Умиляет такое колличество наивных людей, готовые поддержать эту идею. Не понимая, что церковь (любая), во все времена, была мощным пропагандистким аппаратом, приучающим людей по больше верить, чем думать.
tatyaninden
Jan. 7th, 2017 06:48 pm (UTC)
Будут работать на ЖКХ и десятину.
redgoose321
Jan. 7th, 2017 06:50 pm (UTC)
Во имя отца Собчака, сына Путниа и святагоъ Духаъ Чубайса - Аминь !

Edited at 2017-01-07 06:50 pm (UTC)
elena_al71
Jan. 7th, 2017 07:48 pm (UTC)
Десятина?:)))Какая прелесть.Это же способ поквитаться с любым несимпатичным тебе человеком:)).Достаточно обозначить себя верующим,уплатить мзду в церковную казну и провоцируй кого хошь на выпад в твою сторону
nokyan
Jan. 7th, 2017 01:34 pm (UTC)
У них там что, обедня? Витаминчики подают на заседаниях? Или это "ссобойки"?)
itsitizen
Jan. 7th, 2017 09:30 pm (UTC)
Как обычно, бабло творит бобро.
redgoose321
Jan. 7th, 2017 04:18 pm (UTC)
Чего то я не въехал.
Так, центральные Буржуи вытягивают все соки из региональных буржуев или наборот - центр платит дань регионам ?
zxela10
Jan. 7th, 2017 07:23 pm (UTC)
оба два грабят трудящихся и делят между собой их прибавочную стоимость

Это как с ОПГ, кто-то у кого-то отжал рынок и началось.
itsitizen
Jan. 7th, 2017 09:35 pm (UTC)
Плюс процент отбирают, а из бюджета федерального на "развитие" региона слюнявить не хотят (участвовать в федеральных программах не дают).
thinevitability
Jan. 7th, 2017 07:09 pm (UTC)
КАПИТАЛИЗМ
Богатые всегда договорятся, за счет народа.
Им скучно стало от своего безделья, захотели изобразить очередную "деятельность", помутить, поумничать, поторговаться, изобразить борьбу и т.п. закончат лобзаньями.
zxela10
Jan. 7th, 2017 07:20 pm (UTC)
> Богатые всегда договорятся, за счет народа.

Нет. Будут биться до последнего татарина с русскими до последнего русского. Остатки поделят между московским православным княжеством и татарским султанатом.

> Им скучно стало от своего безделья

Капитал не скучает, он рыскает по планете и регионам в поисках прибыли. Он как акула, если остановится, то утонет. Если будет мало прибыли или прибыль начнут урезать, то начнется его вытеснение более успешными собратьями.

> закончат лобзаньями.

перережут глотки
jazz_ist
Jan. 8th, 2017 08:56 am (UTC)
Хроники вставания с колен
О том, как россиян будут выгонять из своих домов и квартир

http://a-nalgin.livejournal.com/1291686.html?media
saby83
Jan. 13th, 2017 04:22 pm (UTC)
Тем временем, в сытом Татарстане
Мда. Живя в СССР, никогда бы не подумал, что доживу до таких моментов.

Перед новым годом очередная бывшая коллега матушки покинула сей мир.
А после праздников покинула мир её единственная дочь, оставив сиротами двоих детей (10 и 2-летнего мальчика). Не вписалась в рынок, но прекрасно вписалась в миллион граждан, на который уменьшится население РФ в этом году.

Edited at 2017-01-13 04:26 pm (UTC)
itsitizen
Jan. 14th, 2017 12:45 pm (UTC)
Довести до нищеты и, "спасая детей", отобрать их у родителей.
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

Джордж Карлин
itsitizen
Михаил Кобзарёв

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars