?

Log in

Оригинал взят у politshturm в Почти 5 млн человек в России получают зарплату ниже МРОТ

По заявлению вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец на Гайдаровском форуме, почти 5 млн человек в России получают зарплату ниже минимального размера оплаты труда (МРОТ).

Read more...Collapse )


Русской православной наукой «Теология» найден уникальный способ консервации мозга, в состоянии аберрации, вызванной религиозными ажитацией и аддикцией.

Теологией убедительно доказано, что в таком состоянии мозга, человек может осуществлять аккомодацию к сколь угодно неприемлемым условиям существования индивидуума, вследствие наличия устойчивого навыка амфиболичности, приобретенного в результате продолжительного чтения Библии, прослушивания проповедей в непосредственном контакте воцерковленного индивидуума с провайдерами воли Господа, а также прослушиванием радио "Радонеж", просмотра высокоинтеллектуально-научно-популярных передач на каналах "Союз" и "Спас".

Проводятся практические испытания изобретения, основанного на теоретических исследованиях указаного способа.
Сама технология получила уникальное название «Каулдрононхед» («Cauldron on head»)



______________

P/S

Перед чем бессильна наука?

Наука бессильна перед невежеством и патологической ленью к обучению.

Но перед ними всесильна религия!
Вакх или Бахус, называемый иногда греками Дионисом, а римлянами Либером, был первоначально фракийский или фригийский бог, культ которого был греками перенят очень рано. Вследствие распространенного в Греции виноделия этот культ укоренился прочно, особенно между сельским населением. По предположению некоторых исследователей, Вакх - бог греческий, в мифы о котором и в обряды почитания вкрались с течением времени чужеземные элементы, преимущественно фригийской и фракийской религии. Это бог небесной и земной влаги и обусловливаемой ею и солнечным теплом живой силы природы, а также - бог вина и его возбуждающего действия на человека.


Крайней плотью обращенный к электорату-2018...

Оригинал взят у onb2017 в Кому бог дает?



Не хотелось мне уделять внимание околорелигиозным историям с такой частотой, но что поделать, если мимо них невозможно пройти стороной.

На этот раз порадовал патриарх всея Руси, дедушка Кирилл. Ему теперь, как деду Морозу, дети пишут письма. Хотя надо сказать, что для таких дел сейчас существует настоящий дед Мороз в Новом Устюге. Там он с 90-х годов под покровительством тех или иных высокопоставленных лиц. И так вошел в роль, что и паспорт у него на имя Деда Мороза, и приемная, и все иные причиндалы.

Read more...Collapse )

Именно эти слова искренней благодарности захотелось произнести всем моим ЖЖ-френдам, которые поздравили меня с днем рождения.

Поздравления в ЖЖ лично не знакомых мне людей наиболее искренние.

Почему? Да потому, что многие знакомые в реальности, коллеги по работе, друзья и даже некоторые родственники поздравляют ради приличия, потому, что так положено правилами этикета. Не поздравишь - может обидеться. Человек обязан моралью поздравлять.

А в ЖЖ и иных соцсетях никто ничего и никому не обязан.
И если поздравляют - то лишь потому, что сами люди для себя считают необходимым черкнуть пару строк - "с днюхой".

И эта "свобода выбора" прекрасна сама по себе... Ятакщетаю.

Было время, я преподавал в одном НОУ (негосударственное образовательное учреждение). Подрабатывал. Я его называл "учебное заведение «Знаний ноу»".
Копеечку зарабатывал, чтобы семья ноги с голодухи не протянула.
Этих НОУ развелось тогда, как собак нерезанных.
Ну и "студенты" ломанулись туда получать "второе высшее" - юристы, экономисты, манагеры. Вопчем те, которым "первого высшего не хватало" или те, у кого советский техникум за плечами, а для карьерного роста справки с ВУЗа не хватало, что "и я умный".

Вот, увидев, что "студентам" нужна "корочка", а не знания, я на первой же лекции объявил - кто не хочет, может не ходить. Вам не надо, а мне и подавно. "Горловые" мне и так заплатят из того, что вы платите за "обучение". Считаете, что вам это не надо? Трояк у вас в кармане уже есть - "мамай клянус". Посвятите лучше эти выходные (занятия были в субботу и воскресенье) детям своим, проку будет больше.

Сделал это специально. Хотелось иметь реальную обратную связь и понимать, насколько мои занятия необходимы самим "студентам", насколько правильно я их провожу.

В итоге, из группы в 33 человека менее 25 никогда не приходило.

Нечто подобное можно сказать и об общении людей в сети.
Все по личному желанию человека. И это правильно!

Tags:

О насущном...

Коплю, как все, и я года,
Хочу заметить без злорадства
Не верьте, братцы, никогда
В "мои года - моё богатство"...



На правах "рекламы"...

Рекламирую буржуазного провокатора и брехуна, прикрывающегося своей ученой степенью доктора экономических наук, как фиговым листом. Особенно с 35 минуты.

Трудящийся своего и идеологического врага должен знать в лицо.
Задача Катасонова, как видится, брехать в интересах национальных промышленных капиталистов-воров, забалтывая сущность их эксплуатации трудящихся, и переводить стрелки на "мировое зло - ростовщиков".
А то, что сегодня в РФ уже империализм, и промышленный с банковским капиталом уже сросся, все строго по Марксу, это остается "за скобками".
Пример? Легко. "Национальное достояние" Газпром знаете? А Газпромнефть - заправки? А Газпромбанк?

Смотрю, у него уже свои "свидетели Катасонова" имеются...

Не жалеет буржуй средств на наем брехунов-провокаторов.
Именно такой вопрос-недоумение мне приходится слышать от своих собеседников.

Беда людей в том, что они не интересуются "законодательными инициативами", а если и читают, то нихера не понимают, что эти законы направленны против них, а "инициатива" исходит исключительно от промышленных и банковских капиталистов.

Ниже, что называется, "фор экзампле"...


Оригинал взят у politshturm в Минюст предложил лишать должников единственного жилья

Минюст России разработал законопроект, предусматривающий возможность обращения взыскания на единственное жилье должника. Документ находится на стадии общественного обсуждения, следует из материалов, опубликованных на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Законопроект предусматривает изменения в Гражданский процессуальный кодекс РФ и федеральный закон «Об исполнительном производстве», а также в Семейный кодекс РФ.

Read more...Collapse )


Небезызвестная Поклонская руки уже поломала, заламывая их по Николашке II - страстотерпце.

Чтобы общество не забывало "подвиги" этого убийцы, напоминаем всем стонущим о "Рассее каторую мы патеряли".

Ниже краткая справка о том, как в этот день 112 лет назад для трудящихся хрустели не французские булки, а их собственные кости.
Такова была в реальности для наших предков та "Рассея", которую Поклонская и иные "монархисты" "патеряли" и мечтают вернуть трудящимся.


Оригинал взят у limonov_eduard в Кровавое воскресенье
Сегодня годовщина "Кровавого воскресенья".
Такое впечатление что вспоминать никто особо не хочет о том, что произошло в Петербурге 9 января 1905 года, 112 лет тому назад. Боятся деталями  украснить кровью и без того кровавую репутцию Николая Второго,-царя.
Ну я сейчас вспомню.

По инициативе "Собрания русских фабрично-заводских рабочих",во главе которого стоял священник Георгий Аполлонович Гапон на этот день была назначена важная акция, рабочие собрались нести петицию к царю,предполагали колоннами с окраин города добраться до Дворцовой площади и вручить петицию Николаю II-ому.
Николай же с семьёй загодя уехал в Царское село ещё вечером 6 января.Струсил.
8-го января министр внутренних дел собрал у себя совещание. Было принято решение рабочих не допускать не только на Дворцовую, но и в центр Петербурга не допускать.

Поэтому рано утром солдаты и казаки встречали рабочие колонны- на пути их следования,- рубили шашками.стреляли в них,загоняли на невский лёд.
Между тем рабочих собралось в общей сложности 140 тысяч человек. Им противостояли вызванные царём 31 тысяча кавалерии и пехота плюс 10 тысяч полицейских.

Резня шла уже по всему городу.
К полудню мелкими группками рабочие всё же запрудили Дворцовую площадь. Впереди шёл Гапон с петицией. В петиции было два пункта : амнистия и созыв Учредительного собрания.На Дворцовой позиции занимал Преображенский полк. Соладты сделали два залпа по рабочим. Крики, стоны, трупы.

На Невском по рабочим стреляла рота Семёновского полка, там сделали 6 залпов.
Георгий Гапон был ранен в руку.
Газеты того времени писали, что всего в Петербурге погибли в тот день 4 тысячи человек.
Правительство как любое зверское правительство сделало вид что погибли 130 человек, и 299 ранено.

Profile

Джордж Карлин
itsitizen
Михаил Кобзарёв

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars