Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

10 заповедей новой российской государственности...



"Стёб", который не лишён смысла...


ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ НОВОЙ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ 2012

1. Россия неуклонно крепнет, успехи множатся, показатели растут! Посмотрите, сколько всего сделано за десять лет, двадцать, сто, тысячу!

2. Тот, кто чем-то недоволен, либо оболванен центральной пропагандой, либо из этих всяких, которых теперь даже вслух назвать стыдно.

3. Сегодня каждый умный и порядочный человек понимает, что Путин единственный умный и порядочный человек в стране.

4. Горбачев и Ельцин сделали из совка говно. Путин сделает наоборот.

5. Если кто-то думает, будто у нас жить плохо, он либо не бывал в других странах, либо не читал то, где подробно объясняется, либо ну и вали отсюда.

6. В нашей стране свобода слова. Просто некоторые пытаются использовать ее в своих целях, а не в наших.

7. Оппозиционеры сами не знают, чего хотят, потому что сами тоже никогда не читали программу оппозиции.

8. Если кто-то считает, что суды нечестные, — пусть подает на них в суд. Шуметь-то зачем?

9. У нас нет гонений на оппозицию. Просто так случайно совпало, что все противники правящей партии — ничтожества, нарушающие закон.

10. Никто не разгоняет мирные народные протесты. Сделайте так, чтобы они не выглядели протестами, и претензий не будет. А не хотите, так получайте.




ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ НОВОЙ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ 2013
ежегодный весенний дайджест

1. России подняться с колен мешает одно из колен. Выявить его и обезвредить — задача каждого. Наш классовый враг — креативный, интеллигентный, образованный и творческий класс.

2. Протестовать — это так стыдно, что даже опасно. Никакого протеста и не было, а сейчас он сдувается. У нас нет политзаключенных. Есть граждане, которые доигрались, хотя их предупреждали.

3. У Интернета уже два предупреждения.

4. Путин ни при чем. Он занят государственными делами, а о том, что творится в государстве, понятия не имеет.

5. Россия — хрупкая стенка между двумя могучими врагами: внутренним и внешним. Внешний враг бросает внутреннему свои грязные деньги, нашим чиновникам приходится в свободное от работы время вывозить их мешками обратно.

6. Либерал, демократ и правозащитник стали ругательными словами в российских СМИ, и в этом виноваты они сами.

7. Конституция — это не то, что думают читавшие. Конституцию нельзя воспринимать буквально, там много нелогичного и невыполнимого.

8. Не всё в России так плохо: некоторые показатели у России растут. Например, число километров на душу населения.

9. Беззаконий у нас нет. А в США и Европе беззаконий еще больше!

10. Все беды России — от нехватки Православия либо от развала СССР. Обе эти беды тоже случились друг от друга.






1. Мы снова живем в самой лучшей стране. Ее полное название расшифровывается как Славная Свободная Стабильная Россия.

2. Россия самая большая по размеру, населению, развитости, культуре, уму, скромности, честности и справедливости. Нам принадлежат все открытия и достижения, Великая Отечественная Победа и Иисус Православный.

3. Нам принадлежит Арктика, Антарктика и Небеса, потому что космос открыт нами. Не принадлежат лишь некоторые территории нашей планеты, занятые пока иностранными государствами. Там живут наши бывшие или будущие граждане, страдая под властью своих фашистов.

4. Наша высшая сила — Иисус Православный, он помогает бороться с фашизмом снаружи и терроризмом внутри. Иисус прощает всех, даже остальные религии. Потому что это тоже наши будущие православные, страдающие под властью ереси.

5. Наше высшее достижение — Великая Отечественная Победа 1941-1945, когда мы, самодержец Николай Второй и полководец Великий Сталин, победили Гитлера, фашизм, бендеровцев, геев и пиндосов. Ничего более великого в нашей истории не было и не будет. Пытающийся принизить Победу — хуже Гитлера, этого даже он не пытался.

6. Нас окружили враги со всех сторон — Пиндоссия, Гейропа и остальные страны, их подстилки. Поездки туда опасны. Если смотреть на Землю из космоса, Россия белая, остальные — голубые. У нас есть и друзья: Зимбабве, Нигерия, Боливия, Венесуэла, КНДР, Сирия, Куба, Никарагуа, Сомали и Судан. Но ездить следует в Сочи.

7. Фашисты Пиндоссии и Гейропы лживо и двулично поклоняются чуждой нам духовной ценности — свободе. От которой все проблемы. На самом деле никакой свободы у них нет, вся свобода у нас. Поэтому у нас так много проблем.

8. Внутри России врагов еще больше, чем снаружи. Национал-предатели нигде не работают, разваливают Россию за пиндосские деньги: креативный класс, интеллигенты, музыканты, правозащитники, экологи, журналисты, блогеры и просто недовольные. Они составляют треть населения, но их поддерживает менее 1%.

9. Террористы готовят информационные бомбы и взрывают их среди скопления мирных людей в интернете. Поэтому Дума совершенствует антитеррористические законы, предотвращающие скопление людей в интернете.

10. Цензуры у нас не было и не будет. В России каждый имеет право выражать любое свое мнение молча.


------------------------------------------------------

Читая посты "профессиональных патриотов российской государственности" в Интернете, невольно соглашаешься с этими текстами "либерала"...
Хочется сказать "чума на оба ваших дома"...

Tags: Сарказм, Сатира, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments