Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Как же им всем хочется...

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Как же им всем хочется...
.

Как сообщил изданию источник, министр обороны Великобритании Филип Хэммонд заявил об этом накануне на встрече с высшим военным руководством страны. По словам источника, министр сказал военным, что британские войска не должны вмешиваться, если Россия применит силу.

Как же им неймется, чтобы Россия ввела войска на Восток Украины...

Не мытьем, так катанием... Не силой, так обманом.

Идеально точная попытка повторить сценарий Крымской войны 1853 года...

Я уже писал, почему нужна либо ВСЯ Украина без Галиции, либо только Крым. Вввод войск на Юго-Восток создаст условия для легитимации ракет средней дальности с ядерным вооружением чуть ли не в Подмосковье. При этом нет практической разницы между размещением ракет под Харьковом или в Сумах - смотрите на карту.

Отсекать западенцев надо по Линии Керзона. Для этого есть исторические основания, ибо это была признанная Западом граница Российской империи и СССР до 1939 года, а Россия - есть продолжательница и РИ, и СССР.

Будем надеяться, что Россия будет пропускать подобную чушь мимо ушей и на провокации поддаваться не будет. Тем более, что главное не национализм, а компрадорский строй как в России, так и на Украине.. Чтоб понять происходящее сегодня на Украине, надо учить историю Индии и роль в уничтожении империи Великих Моголов. Вообще, больше всего подлецы любят разводить жадных дураков.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плакать или смеяться?...

    А каким глаголом вы бы описали свои чувства от услышанного? pic.twitter.com/2fuk4tq7X6— ТЁТЯ РОЗА (@Anakoyher) October 21, 2021

  • Ну що, москалi, втерлися?..

    А если серьезно, то не хочется верить в то, что на Украине настолько сошли с ума. Вполне возможно, что это "Adobe Photoshop with love"...

  • Не про ковид...

    Вчера написал пост, в котором рассказал как из-за самонадеянности и безответственности моих хороших друзей в их дом внезапно пришла беда. Не привили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments