Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Трижды ГЕРОИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА...




Трижды герой Советского Союза СОВЕТСКИЙ летчик-ас Иван Никитович КОЖЕДУБ.



Начал войну в возрасте 22 лет (в ноябре 1942 г.). С 1943 по 1945 год сбил 64 самолета противника.
Свой первый самолет сбил 6 июля 1943 года на Курской дуге, во время сорокового боевого вылета, немецкий самолёт-бомбардировщик Юнкерс Ю-87.
Войну закончил в возрасте 25 лет трижды героем Советского Союза.


Трижды герой Советского Союза СОВЕТСКИЙ летчик-ас Александр Иванович ПОКРЫШКИН



Покрышкин был постарше Кожедуба на 7 лет. Начал войну в возрасте 28 лет (1941 г.). С 1941 по 1945 сбил 59 самолетов противника. Закончил войну в возрасте 32 лет трижды героем Советского Союза.

---------------------

Прошло 69 лет после великой ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО народа в самой страшной войне в истории человечества. Советский воин освободил свою страну СССР от немецко-фашистских захватчиков, освободил и Европку, которую Гитлер завоевал практически за два года.

И вдруг... я "узнаю", что Иван Никитович "хохол", а Александр Иванович "москаль", а "москали" и "хохлы" - это разные народы и что гнусные политиканы сталкивают этих две национальности ЕДИНОГО народа лбами, склоняя их к войне между собой...

Неужели историческая память людей так коротка?... Или, все-таки, это мерзкая антисоветская пропаганда за каких-то 20 лет, из потомков этих двух великих людей, не щадивших своих жизней за будущее этих потомков, сделала из последних полных дебилов, идиотов и кретинов - "Яукров" и "Ярусских"?...
Tags: История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments