Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Бывают ли атеисты в окопах?




В интернете и иных СМИ ходит еще один религиозный мем, который, видать, родился в "темных подвалах" РПЦ, где куются религиозные страшилки, и принадлежит идеологам обскурантизма, что "атеистов в окопах не бывает".

Так ли это? Я думаю, что будет небезынтересно это узнать не у "идеологических потомков" тех, кто "круглосуточно молился за победу", сидя далеко НЕ в окопе, а у того, кто сидел в этих окопах, кто пацаном сбежал на войну, участвовал в войне, на двух фронтах, и отдавший большую часть своей жизни служению Отечеству, дослужившись до генерал-майора.



----------------------------

P|S

Очевидно, что менеджеры общественных религиозных организаций, как и водится у манипуляторов сознанием, лгут, вводя людей в заблуждение и, таким образом, вовлекают их в свои религиозные организации, преследуя свои вполне материальные корыстные цели.
Tags: Атеизм - удел РАЗУМНЫХ!, Осторожно - религия!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юбилей! 60 лет победы СОВЕТСКОЙ науки!

    С днем победы науки над мракобесием, знаний над невежеством, просвещения над предрассудками, коммунизма над капитализмом, с днем советской…

  • ЦИОЛКОВСКИЙ О ЛЕНИНЕ...

    Теплые сердечные слова, произнесенные М.И. Калининым при вручении ученому ордена Трудового Красного Знамени, глубоко взволновали Циолковского.…

  • "Хероям слава"...

    В полночь под Донецком, близ села Золотое и линии разграничения, 20-летний солдат украинской армии Алексей Николаевич Саенко выстрелил себе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments