Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Российский обскурантизм на службе у украинских пропагандистов антироссийских настроений







Бог, как дышло, куда повернул - туда и вышло.

Ничем не брезгуют манипуляторы общественным сознанием, профессиональные пропагандисты, именуемые лукаво, "свободные СМИ".
И, как мы видим на практике, религия успешно используется в качестве инструмента раздувания антироссийских настроений на Украине. Очевидно и то, что украинский обскурантизм входит, а точнее, ловко вгоняют, в противоречие в российским. И у той и у другой стороны есть свои адепты, которые не отличаются умом и сообразительностью.
Абсолютно очевидно, что те, кто борется против единства в рамках ОДНОГО народа (русских и украинцев), просто с ловкостью циркового жонглера-иллюзиониста, вбивает клин на религиозной почве.

Всякое противоречие сойдет для противника нашего единства ("партнера"), лишь бы даже потенциально оно могло существовать. И будет непременно использовано в информационной войне.
Наглядный пример того, как "наша вера" и "наши исторические православные ценности", пропагандируемые нашей властью, играют  и против нашего народа, и против этой самой власти.

Прав профессор, сегодня "Власовская Россия", увы...
Tags: Атеизм - удел РАЗУМНЫХ!, Манипуляция, Осторожно - религия!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антиклерикализм

    Прибегал тут поп из Кирова (arkkk) и долго нес свою околесицу. Я его долго терпел и отвечал. Но когда он уже открыто стал использовать…

  • Русское чудо. Часть 2

    Мой ЖЖ-френд sndmn77 сделал перевод второй части немецкого документального фильма «Русское чудо». Огромное ему за это спасибо. Первую…

  • В городе Сочи Валдайские ночи...

    И Путин со своей речью... Хотел разобрать цитаты. Но прочитав до конца, понял, что это не имеет ни малейшего смысла, т.к." новая доктрина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments