Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Руководство пользователю: как лучше и оперативнее убить или хотя бы покалечить собственный мозг




Чтобы получить подробную инструкцию, необходимо кликнуть на ниже представленную картинку.
Руководство пользователю реализовано в виде "флеша". Очень удобно в навигации по материалу. Можно осуществлять перемещение по материалу в обоих направлениях.
Материал имеет форму текстового описания и иллюстраций работы нервной клетки мозга (нейрона) на каждом этапе процесса нарушения ее нормальной работы и/или ликвидации.
Для охвата большего количества населения планеты, материал представлен на нескольких языках (русский в том числе).
Кроме того что принято классифицировать как наркотики сегодня, рассмотрено также влияние алкоголя и никотина, т.е., наркотиков, которые наркотиками в современном обществе называть не "политкорректно".



Внимательно ознакомившись с материалом, а при необходимости и несколько раз, каждый желающий может подобрать для себя индивидуальный, наиболее эффективный способ ликвидации собственного мозга. Скомбинировав представленные инструменты, применяя их вместе или последовательно и по отдельности, можно добиться наилучшего эффекта за кратчайшие сроки.
Рекомендуется для просмотра детям (12+) совместно со старшим поколением с последующим детальным обсуждением методов.

Данный материал, де-факто, описание физического воздействия на мозг человека, что является прекрасным дополнением к такому удивительному способу ментальной ликвидации мозга человека, как религия.

Успехов всем страждущим и ищущим! Аминь.
Благодарен за ссылку Мирону Захватенкову
Tags: Атеизм - удел РАЗУМНЫХ!
Subscribe

  • О люмпен-патриотизме

    «У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма» © В.В. Путин “После краха советского проекта, всенародно…

  • Потомки рабов скорбят о смерти рабовладельцев...

    Государственная Дума почтила память “невинно убиенных страстотерпцев" — царской семьи — минутой молчания. Если рабочих прикладом по морде Или…

  • МЁРТВАЯ ДЕРЕВНЯ

    Вдоль обочины трассы пейзажи просты: Вперемешку - кусты да деревья. А свернёшь на просёлок – четыре версты, И наткнёшься на эту деревню.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment