Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Обскуратор-провокатор...


"Люди, возвысившиеся посредством обмана, объявляют себя
провозвестниками воли и посланниками бога.
Поэтому мир страдает от бесчисленных бедствий, и, можно сказать,
человек является большим врагом человека, чем всех остальных животных"


1572 г. Джордано Бруно

"Мудрость и справедливость впервые начали покидать Землю,
когда секты стали превращать мнения в источник доходов.
Тогда за мнения партий начали бороться, словно за собственную жизнь
или за жизнь своих детей, вплоть до окончательного истребления противников".

"О необъятном и неисчислимом". Джордано Бруно. 1591 г.


"...сами богословы отличаются друг от друга, как небо от земли, ибо,
к сожалению, ни один из них не в состоянии жить с другими в мире,
любви и согласии и в очень многом они зависят от своих
человеческих помыслов и мнений.
"...Богословы предписывают друг другу формулы примирения,
а по существу втихомолку затевают враждебные козни".

Герцог Юлий Брауншвейгский. Речь, произнесенная 6 мая 1582 г.




Оригинал взят у zarev_grad в О. Иоанн Охлобыстин благословил защитников Новороссии
Охлобыстин«Невозможно, нельзя смиряться перед сатаной и его адептами. Иначе нельзя называть себя верующим человеком, а тем более пастырем. Мрак окутал некогда цветущий край добрых и красивых людей. Звери, опьяненные пролитой кровью своих же соотечественников, зомби, одурманенные „евросодомской“ брехней, крохоборы, обворованные страной идиотки Псаки и „всемирного властителя“ Обамы, воры, распродавшие по дешевке всё, от армии до собственных женщин, иуды, предавшие славянский мир, безумцы, построившие государственную идеологию только на ненависти ко всему русскому, смеют меня укорять в отсутствии пасторской любви и смирения?!

Нет. Нельзя любить дьявола, нельзя смиряться перед сатаной и его адептами. Можно и должно бороться с Тьмой, иначе нельзя называть себя верующим человеком, а тем более пастырем.

И я, как пастырь, и как славянин, и как гражданин Великой, многонациональной России, приветствую борьбу мужественных защитников Новороссии — бастиона христианской добродетели и воинской доблести, не устрашившихся встать на пути Зла.

И я, силой Апостольской Благодати, дарованной мне при рукоположении во священники, благословляю уничтожить эту сатанинскую, фашистскую заразу, безжалостно, всеми возможными способами, стереть с лица Земли всё, что даже напоминает о ней. Никто не сможет отменить моё благословение, ибо Благодать не имеет обратной силы. Все, кто на этой войне отдадут свои жизни во утверждение Славы Божьей, попадут в рай. Все, считающие иначе, забывающие, что с дьяволом нельзя договориться, допускающие компромиссы и мотивирующие это политической или финансовой выгодой — суть слуги дьявола и предатели Веры Православной!».

--------------------------------

P|S


Читая это обскурантистское словоблудие, разумный человек может представить себе только ситуацию, что этот "великий трибун" выступает перед коллективом Московской психиатрической клинической больницы № 1 имени  Н.А. Алексеева (до 1994 г. им. П.П. Кащенко).
При этом, вся "целевая аудитория" встала и рукоплещет. А два дюжих мужика готовят накинуть усмирительную рубашку...

Глядя на слова, которые были произнесены известными мыслителями более 400 лет назад и сравнивая сегодняшнее положение дел, становится очевидным, что существо "менеджеров продаж религиозных ритуальных услуг и артефактов", не изменилось ни на йоту: стравить, спровоцировать людей на бойню на религиозной почве.
На Украине идет гражданская война. Одни люди убивают других. Рушатся семьи. Давно уже разрушен мир. Воюют эти люди за интересы различных групп олигархов, которые преследуют свои корыстные интересы и после "победы" одной из сторон, усиленно кинутся доить этот "воюющий плебс".
А в это время "поп толоконный лоб", как и водится служителю своему богу - текущей ВЛАСТИ олигархов, подстегивает одну из сторон, обещая "райские благодати" - "молочные реки и кисельные берега"... Аминь.
Tags: Осторожно - религия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments