Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Покидание советской армией одного из геополитических плацдармов СССР

Ниже два представленных сюжета были отсняты в гарнизоне Цербст, что в 4-х километрах от г. Цербст, где 2 мая 1729 года родилась небезызвестная София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская.

Это вывод моего 35 иап 126 иад 16 ВА. В авиации исключено слово "последний" из обихода. И вместо него используют слово "крайний". Крайний вылет, крайний в очереди, крайний раз, крайний отпуск... И так обо всем, для чего обычные люди используют слово "последний". Это традиция в авиации, которая прижилась в ней с незапамятных времен и не нам ее отменять.
Но этот вылет самолетов МиГ-29 был именно последним с этого аэродрома...





А когда-то вот так наш полк, включая командование дивизии, которое располагалось в гарнизоне Цербст, проходили проверку ГИМО (государственная инспекция Министерства обороны СССР). Это была самая строгая проверка, которой опасались и к которой готовились отдельно, помимо полетов. Это один из ее элементов и самый простой - строевой смотр дивизии. Впереди строя идет будущий генерал, а тогда еще полковник, командир дивизии Кокоулин Игорь Михайлович.


-------------------------

P|S

Чтобы получить это геополитическое пространство, мое отечество заплатило жизнями 27 миллионов граждан СССР во второй мировой войне, третью экономики СССР, жильем для 25 миллионов, которые после войны остались без крыши над головой, здоровьем, горем и невзгодами всей остальной части населения.

Чтобы "слить" это все - достаточно было прихода к власти одного предателя горбачева.

То, что мы сейчас наблюдаем на Украине и на всем постсоветском пространстве и участниками чего мы являемся - это следствие этого предательства...



PPS

Tags: Исторические мифы и реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments