Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Боевики СБ ОУН рубили людей как дрова...

Оригинал взят у varjag_2007 в Боевики СБ ОУН рубили людей как дрова...
Касательно хохлосрачЪа, устроенного обитателями  различных свидомых информационных гетто у putnik1 на тему  применения боевиками СБ ОУН пыток во время ликвидации своих противников и населения, то лучший аргумент - это документ. Выкладываю несколько скринов с документального фильма 1959 года с процесса над боевиками  СБ ОУН - фото выживших после того, как их рубили, как дрова, топором, жертв и сканы документов из сборника о деятельности разведывательных и контрразведывательных органов ОУН-УПА Д. Веденеева и Г. Быструхина «Повстанческая разведка действует точно и отважно...», Киев, КИС, 2006 г.:

































Tags: История
Subscribe

  • Вчера смотрел канал "Звезда"

    Этот канал окончательно превратился в пропагандиста религиозного мракобесия, диких предрассудков и антисоветчины. И даже периодический показ…

  • Взгляд из-за океана на Китай

    «Рост Китая нельзя остановить, слава Богу, США (и глобальный капитализм) бессильны перед подъемом Китая, и все же они вынуждены попытаться…

  • Национализация и обобществление. В чем различие?

    Идею рассмотрения ниже следующего вопроса мне "подкинул" мой фб-друг Андрей Рюриков. За что ему отдельное спасибо. Много раз приходится слышать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments