Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Текст не мой. Но я с автором солидарен

Оригинал взят у jescid в Техническое
В ленте приняты меры гигиены ввиду того, что нацюки с обеих сторон мне как-то поднадоели своею однообразностью и нетрадиционной ориентацией (ибо они постоянно возбуждены от того и тех, на что/на кого здоровый человек не реагирует во всяком случае так).

Громадяни так звані українці, ваше захоплення паном Путіним, про який ви так багато думаєте і говорите, вже якось набридло. Ваші глибокі почуття можна збагнути, але коли ви їх виливаєте навкруги в таких об'ємах, це виглядає дуже дико. Так само дико читати вас, коли ви якихось хренов з гори які раптом понаїхали у ваші краї (здесь просьба не возбуждаться русским нацистам, претендующим на роль знатоков этимологии наименования страны «Украина») не зрозумій звідки починаєте називати так званим братнім народом.

Граждане т.н. русские, которые и правда не совсем русские, раз у вас так сильно где-то зудит на тему того, чтобы объяснять всем и каждому кто такие неправильные русские и как такого края как Украина не было до того, как ваши черносотенные прадеды лизали жопу интервентам (а вы уже делаете то же самое, но с большим изыском и не так непосредственно).
Я понимаю, что вас жёстко оттроллили прото-Укрией то ли украинские хохмачи, то ли тамошние жертвы психического изнасилования канадскими родственниками. Но вы тоже как-то поднадоели своим однообразием и убогими трансляциями.
Чао.

Ну и кроме т.н. либералов — наци, да и просто манерные торгаши красной идеей, ещё и банят в течении нескольких секунд и лгут про авторов под комментариями, которые стирают.

-----------------------------------------

P|S

Как говорится, чума на оба ваших дома...
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments