Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Сознательные руССкие

На мой взгляд, ниже в посте, очень точно подмечена вся убогость мышления некоторых наших современников, которых автор поста обозначила, как "руССкие".
Эти  "руССкие" ничуть не лучше своих украинских "партнеров", именуемых ими же пренебрежительно правосеками,
Они носятся со своей "русскостью", как дурень со ступой. Не понимая, что именно эта глупость сыграет с ними злую шутку, когда придет время.

Поэтому и сделал перепост.


Оригинал взят у jescid в Сознательные руССкие
Как-то уж очень убого сублимируют то, как у них отжали западные и южные земли империи. Аж сканы каких-то сыпящихся американских газет предъявляют. Доказательство же от хозяев, чо.
Ни Тараса Шевченко, ни Котляревского, ни украинского фольклора, ни аж, о ужас, Мазепы (запорожских казаков уж и тем более нельзя упоминать — покрошили и покрошили… «кто их считает, этих молдаван»©) нацюкам не указ… Мазепа, видимо, тоже был на самом деле русский, только не догадывался о том.

Была Российская империя — была? была… были татары, башкиры, даже мордва и удмурты были.
А украинцев не было! и Украины не было!

Интересно, кто на очереди следующий? РФ умудрилась разосраться практически со всеми советскими бывшими республиками, предварительно смачно плюнув в коммунистов со всем цивилизованным миром — как холуи плюют по примеру хозяина в ту же сторону, куда плюёт и он. И до сих пор же проявляют рвение в тех плевках.
Как закономерные результат — холуи получили свои плевки обратно. И теперь они постоянно жалуются на синдром РЛО.

Теперь они могут дальше уже начать вопить, что никаких, скажем, белорусов тоже на самом деле не было и/или они появились совсем недавно (к тому же с фольклором и историей там всё куда беднее и куда менее колоритно, чем у украинцев). Лукашенко то тоже какой-то неправильный батька оказался. Но что-то пока помалкивают про белорусов.
Но всё равно — потом можно приняться за удмуртов, мордву и т.д.… за алтайцев, опять же, там каких-нибудь.
Кстати, последних не так давно стали рьяно крестить в православие — приезжаешь в деревню во глубине Алтайских гор (2008 год), ни одного русского лица, зато стоит новодел церквы. Спрашиваешь у подвернувшейся ребятни — вы что, православные что ли? — А мы не знаем, нам тут это построили, в школе говорят, что мы православные.
Потом окажется, что никаких алтайцев тоже не было. Эти земли испокон веков русские и живут на них русские, ничего что немного узкоглазые, но никакой иной культуры никогда у них не было, а если и была, то это была недокультура и говорили её носители на недоязыке и т.п..
Вполне всё чинно и по-глобалистски, да.

Самое смешное, что оные жертвы РЛО, именно что холуйски действуя исключительно по западным лекалам, почему-то всяко негодуют по поводу западных ценностей. А это нормально. Лобызающие ручки или даже что погрязнее у хозяев, обычно только на словах ненавидят их. В глубине же своих загадочных душ они мечтают стать такими же. И постоянно обделываются т.ск. по Фрейду.

-----------------------------

P|S

Товарищ Сталин, первый нарком по делам национальностей, сумевший построить СССР с 15-ю только национальными республиками, за такую "национальную политику" по голове не погладил бы. Ну разве что инструментом доктора Гильотена...
И был бы прав.
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments