Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Как раскручивают русский национализм…

Оригинал взят у jescid в Нацюки копипастят…

Вот это видео снято в Киеве в 2011 году на Крещатике.

А вот это некая нацистская контора «НОД России», стырила то же самое видео с канала Игоря Растеряева и поместила его на том же ютубе под ключевиками (чтобы находили по ним), с сопроводительным текстом, что оно снято теперь в Донецке.

Пробила «НОД России» — это, оказывается, у нас есть такое то ли Народно, то ли Национально Освободительное Движение с сайтцом
то ли нод-россия.рф (осенённый триколором и бройлером): «Этот сайт создан для того, что бы рассказать всем о реальном положении вещей в России и остальном мире» (болд ихний)
то ли rusnod.ru — где предлагают аж скачать символику и выдвигают лозунг «Родина! Свобода! Путин!» и ещё прилежно отчитываются:
Количество сторонников НОД: 155532 человек, 85 субъектов рф, 260 городов, 5 союзных гос-ва. Уличные акции: Успешно проведенных акций: 1910. Всероссийских акций: 12. Митингов: 269. Лекций: 68. Пикетов: 863.

Даже и не знаю, как теперь народы России национально освободятся без такой мощной информационной поддержки во всех соц. сетях, в которых только эта фауна сумела зарегистрироваться…
Tags: Политика
Subscribe

  • Про шведскую модель "социализма"...

    «Экономическое неравенство в Швеции растет больше, чем в любой другой стране ОЭСР. Если разрывы продолжат расти такими же темпами, то почти каждый…

  • Капитализм убивает...

    «Глава Минобрнауки РФ Фальков: ужасная трагедия, произошедшая в Пермском госуниверситете, ставит вопрос о необходимости дополнительных мер контроля…

  • Ура! Газ подорожал!

    Патриоты "сiльной Россiи" бьются в истерическом припадке гордости за то, что цена на газ на международных рынках поднялась. Дескать, накрутили таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments