Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Как "белоленточный креакл" сдал с потрохами "креакла - квасного патриота"...




«„Интеллектуальные силы“ народа смешивать
с „силами“ буржуазных интеллигентов неправильно.
....................................................................................
Интеллектуальные силы рабочих и крестьян
растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии
и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала,
мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а го-но.
„Интеллектуальным силам“, желающим нести науку народу
(а не прислужничать капиталу), мы платим жалованье выше среднего.
Это факт. Мы их бережем
».


Из письма А. М. Горькому, отправленному
В. И. Ульяновым (Лениным) 15 сентября 1919 года в Петроград



"Открытое письмо Никите Михалкову" от "Собчак живьем"...

Вас интересует, чем я зарабатываю? Извольте. Я в свое время удачно инвестировала средства в акции «Евросети», являюсь создателем и акционером сети ресторанов «Бублик», главным редактором созданного мною нового журнала SNC Magazine. Я езжу по всей стране с мастер-классами по теории успеха «Собчак живьем», веду корпоративы и другие праздники во многих городах России, получаю зарплату как журналист и радио- и телеведущая. Со всех этих видов деятельности я исправно плачу налоги. Стоимость всех проданных номеров журнала, всех проведенных мною корпоративов, всех заказанных десертов в «Бублике» — часть ВВП, согласно его строгому экономическому определению. В результате моей деятельности он не уменьшается, а растет.

....


Я не знаю, с какой стати Вы, человек, получающий огромные госсредства, вынутые налогами из этих самых людей, вдруг выступаете от их лица. Но если Вы с ними близко знакомы, пригласите этих людей с завода «Калибр» посмотреть мою квартиру на Тверской, которую знает уже каждый омоновец в стране. А потом завезите их в Ваше поместье, где Вы два года назад принимали Мединского и Капкова.
Один из них мне потом потрясенно рассказывал про роскошную, огромную усадьбу, про два гостевых дома на участке. Отдельно — дома для прислуги, конюшня, охотничьи угодья и леса, баня на понтонах прямо на озере — Вы ей особенно гордитесь. Рассказывал и про стол, ломившийся от еды, и про количество слуг, как у настоящего барина. И Вы тут меня за фуа-гра решили пожурить?

...

...господин Михалков, как же Вам не стыдно? Вы не забыли, что это ВЫ живете на Рублевке, на Николиной Горе, в роскошном особняке? Это ВЫ имеете поместье на Оке не то в 50 , не то в 150 гектаров!

---------------------------------------


Честно говоря, прочитав это "письмо", в котором процитированы еще и слова Михалкова, которые, похоже, Ксюшу "тронули до глубины души", я в замешательстве, в попытке честно самому себе ответить на вопрос: кто из этих двух персонажей омерзительней?
Читая все это, понимаешь, какие циничные и ничтожные существа "всплыли" на поверхность той мутной воды, которую взбаламутил предатель горбачев, оросив тоннами бухла и своей похмельной отрыжкой, "отрыгнул" на поверхность пьяница ельцин, а выпестовала, очистила, отмыла и "опарфюмила" - нынешняя власть.


Теперь становится понятно, какое "достоинство" получил в свое распоряжение "мэтр", за что "мэтр" "влюблен" и почему этому самому "мэтру", на мнение всех "на$рать"...





Рано ушел из жизни товарищ Сталин... Не успел завершить начатое дело...
Tags: Осторожно - креаклы!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments