Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Вынужден согласиться с оценкой событий..

Оригинал взят у jescid в Главная ошибка русских в ситуации с Украиной


Это непонимание того, как их опустили, чтобы они нынешние власти возлюбили — непонимание того, что Москву вся Россия ненавидит тихо, а хохлы на весь мир проорали «москаляку на гiляку!»

Ну и многократныя трансляции по центральным ТВ каналам и от сетевых топ-пропагандонов (а также их ретрансляторов) украинских поклонников Бандеры сделали своё дело: теперь русский обыватель уверен, что это на Украине фашизм, а в остальном мире, включая РФ — всё чисто и богоугодно. И соборно™.
Собственно точно так же развели и украинцев.

И НАТО вторгаться не надо — под чутким руководством его шестёрок в Киеве и Москве, с чёткой информационной поддержкой из своих столиц, славяне сами друг друга убивают. Потом можно приходить и скупать за ничто их обесцененные активы.


P|S

А тем временем "дядя Игорь", развязав бойню на ЮВУ, уехал "трапезничать и отдыхать" к тем, кто "окормлял" "дядю Игоря" и всю эту бойню, оставив право убивать друг друга людей двух родственных ветвей одного и того же народа теперь уже самостоятельно...



Тут же и "православный геополитик" - брадолюб Дугин...
Безымянный




За ссылку спасибо tfomin
Tags: Политика
Subscribe

  • Про Какую-то Партию Российской Федерации

    «Достали. КПРФ же идёт в народ, организует рабочие коллективы на борьбу, помогает организовывать стачки и забастовки, поддерживает профсоюзы и…

  • На смерть Петра...

    « Вечная память великому артисту и человеку. Соболезнования близким. Скорблю." ... "Скорблю: от нас ушёл замечательный русский человек и дивный…

  • Наверное это стеб...

    Но я поверил бы и в то, что такие ТП существуют в действительности, т.к. как-то мне однажды один мой знакомый, зам. генерального директора одного из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments