Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Снова о секретном протоколе.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Снова о секретном протоколе.

1. Дорогой друг, байка о секретном протоколе распространена была "союзниками" в 1948 году на основании "фотокопии" из немецкого архзива.(Nazi-Soviet Relations 1939—1941. Washington, 1948, p. 196, 197) - Ну, это как ОМП Саддама, примерно. Никаких доказательтств его существования, кроме "графологической экпертизы" под руководством Яковлева и, якобы, "оригинала", якобы ОБНАРУЖЕННОГО неким Волкогоновым из "Особой папки", пакет №34 нет. Ибо подлинность оригинала никем никогда доказана не была. А ФОТОКОПИЯ не совпадает с якобы обнаруженном в 90-е "оригиналом" вообще никак, при этом на немецкой "фотокопии" подпись Риббентроппа замечательно иная, а на "кремлевском оригинале" - едва прослеживается, НО ОБЕ ОНИ СОВПАДАЮТ ТОЧНО.

При этом "оригинал на ОДНОМ машинописном листе, а ФОТОкопия - удивительным образом - на ДВУХ с четко проставленной цифрой "2". Особенно это забавно (один лист и два листа) в силу АБСОЛЮТНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ ПОДПИСЕЙ И ШРИФТОВ. Дважды так одинаково подписать невозможно. (ИДЕАЛЬНОЕ совпадение подписей можно без труда проверить).

Ну и забавно, что подписи на немецкой копии куда разборчивее, чем на "оригинале"... На оригинале "ластиком" поработали?

Иными словами "Оригинал" был сделан просто путем модификации немецкой "копии", простейшем в графическом редакторе. Подозреваю, Волкогонов его и осваивал.

"Оригинал":


"ФОТОКОПИЯ":



Идентичность подписей

Процедура проверки:

1. Взял подпись под оригиналом
2. Заключил слова в красные прямоугольники.
3. Вырезал часть подписей так, чтоб остались маркеры для совмещения
4. Взял подписи под копией.
5. Совместил по машинописной дате...

Как видим, совпадение идельное... А документы - РАЗНЫЕ.

pr
Tags: Исторические мифы и реальность
Subscribe

  • Про шведскую модель "социализма"...

    «Экономическое неравенство в Швеции растет больше, чем в любой другой стране ОЭСР. Если разрывы продолжат расти такими же темпами, то почти каждый…

  • Капитализм убивает...

    «Глава Минобрнауки РФ Фальков: ужасная трагедия, произошедшая в Пермском госуниверситете, ставит вопрос о необходимости дополнительных мер контроля…

  • Ура! Газ подорожал!

    Патриоты "сiльной Россiи" бьются в истерическом припадке гордости за то, что цена на газ на международных рынках поднялась. Дескать, накрутили таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments