Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Чудесная наглядная иллюстрация "морали и нравственности" идеологического паханата РФ...

... и современных "православно-ориентированных эффективных менеджеров", "поднимающих рАссею_с_кАлен", с "пламенно идейным" коммунистическим прошлым. Добавить нечего.


Оригинал взят у maxwaxevgen в Цацка чистейшей воды.

Редкий кадр - вот тут оно пока без награды.
А дальше пошло-поехало.





Светлана Юрьевна Орлова - Родилась 23 октября 1954 года в городе Облучье в семье машиниста тепловоза. Закончила Среднюю общеобразовательную школу № 70 г.
В 1979 году Орлова перешла на работу в органы КПСС, где вплоть до 1990 года занимала должности инструктора Советского райкома КПСС, заведующей отделом Фрунзенского райсовета, завсектором Приморского крайкома КПСС по физкультуре и спорту.
В 1991 году окончила Хабаровскую высшую партийную школу, курсы женщин-предпринимателей при Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. В 1990—1993 годах — вице-президент, генеральный директор Приморской краевой женской коммерческой благотворительной организации «АННА» во Владивостоке.
В 1993 году Орлова была избрана депутатом Государственной Думы РФ I созыва по общефедеральному списку политического движения «Женщины России». Являлась членом комитета Госдумы по бюджету, налогам, банкам и финансам, членом фракции «Женщины России»[5].
В 1995 году закончила Московскую школу политических исследований.
В 1998 году премьер-министр С.Кириенко предложил Орловой пост председателя Государственного комитета РФ по рыболовству, однако она отказалась, поскольку баллотировалась на пост губернатора Приморского края, но была снята с регистрации за невнесение в декларацию о доходах сведений о квартире в Москве и земельном участке в Подмосковье, записанных на её мужа.
В 1998 году окончила курсы повышения квалификации Финансовой академии при Правительстве РФ по специальности «налоги и налогообложение».
В «Единой России» Орлова являлась куратором скандально известной программы Виктора Петрика «Чистая вода».
Муж Виктор Владимирович Орлов — в прошлом капитан дальнего плавания, возглавляет НП «Юнипартнёрмарин».
Сын Владимир Викторович Орлов (род. 1979), выпускник МГУ, работал в органах налоговой полиции, в 2003—2008 годах — сотрудник департамента экономической безопасности МВД РФ, капитан милиции. По информации прессы, сын Орловой вместе с коллегами по МВД занимался в 2000-х годах незаконной конфискацией товара у предпринимателей и последующей его продажей. Журналист Ирек Муртазин утверждает, что Владимир Орлов был фактическим руководителем милицейской «бригады», разорившей литовского бизнесмена. После МВД Орлов работал советником генерального директора корпорации «Олимпстрой», но уволился из неё по собственному желанию.

...............................................
Какая все-таки дрянь, эта ваша "Россия, подымающаяся с колен".
Tags: Осторожно - ПРАВИТЕЛЬСТВО!, Осторожно - мошенники!, Осторожно - религия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment