Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

"Младореформаторы". Как "наполняли бюджет" Нижнего Новгорода...



Как "разводили лохов"


Взял здесь.

-------------------------

P|S

Отобрали за копейки СРЕДСТВА наполнения того самого бюджета под благовидным предлогом. Чубайс искренен в своей оценке "экономических реформ".
Особенно умиляет "искренняя улыбка восхищения удачной сделкой во имя простых людей" Гайдара... А как же, Немцов так удачно выручил деньги на "обеспечение социальных гарантий для населения"...

Дед воевал за справедливое государство в Гражданскую войну 18-летним пацаном, и погиб во время Великой Отечественной войны, будучи кореспондентом газеты.
Внук ликвидировал все то, за что воевал его дед и за что погиб...

...а меня тут намедни усердно убеждали, что "негодяи США и ФРС разрушили нашу многАстрадальную_державу". Может США и негодяи. Только эти "негодяи" свою страну и ее экономику не ликвидируют. В отличие от наших граждан, "убивших" свою страну собственными руками.
Я ответил оппонентам, что, если их послушать, то наша "великая энергетическая держава - Третий Рим", в их суждениях похожа на "терпилу", которую все кто захочет "имеет" в извращенной форме, а она лишь "многА_страдает" и угрожает "бессмысленным и беспощадным"... сама себе.
Tags: Осторожно - либерализм!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments