Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Интервью Мозгового




-------------------------------------------

P|S

Хороше впечатление складывает Мозговой о себе, как о честном и порядочном человеке, действительно болеющим за людей, за государство, за дружбу единого народа украинцев и русских.
Говорит о "классовой войне". Однако, то, как он ее понимает не укладывается ни в какой здравый расудок. КТО пришел к власти в 1917 году, который сейчас, судя по словам Могового, правит, не понятно. Сейчас правят те, кто в 1917 году был ПРОТИВ революции, против таких, как как Мозговой. Правят те, которых вышвырнула советская власть, которые проиграли Сталину в политической борьбе. Это их реванш с 1991 года.
В России обосновались власовцы-мракобесы. На Украине просто ворье. Которое, к слову, он описал совершенно верно. Янукович такой же вор, как и те, которые сейчас дорвались до власти на Украине.
Нынче правит контрреволюция 1917 года, которая тогда воевала против советской власти, вовсе не за "русский мир", а за сословное несправедливое общество хозяев и рабов.
Кто для него тот "класс", против которого он борется, не понятно совершенно, если он четко сказал, что ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА будет в той будущей "Новороссии", за которую он воюет. А, стало быть, будет и класс воров.

PPS
А это уместное дополнение - интервью того же персонажа, но днем ранее. Спасибо jescid


Националист с элементами серьезного заболевания ПГМ. Антисоветчик. А олгархат, согласно его мнению, есть норма. Либо не понимает парень ПРИЧИНЫ явлений, участником которых он является, либо просто проплаченный публичный клоун, который говорит то, что от него требует заказчик.
Причем несет в первом и во втором интервью взаимоисключающие утверждения.
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments