Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Личное наблюдение: разговор в метро представителей "титульной национальности"...



Сегодня, еду на работу, захожу в метро на ст.м. "Киевская". При входе на эскалатор, образовалась традиционная по утрам толпа. В толпе стал случайно свидетелем беседы сына и матери. Говорили они довольно громко.
Сыну, примерно, лет 19-22.

Сын увлеченно рассказывает матери, как его приятель, владеющий профессионально приемами "тайского бокса", был встречен тремя гопниками вечером во дворе. Всех троих отправил в больницу, но сам был все же проткнут ножом и тоже попал в больницу. К спортсмену в больницу пришел следователь и заявил, что против него заводится уголовное дело за превышение самообороны.

Мама тут же реагирует (дословно):

"Вот, видишь! Поэтому, идешь вечером с девушкой. Напали на вас гопники, бросай ее и беги. Девушек в Москве много. А ты у мамы - один".

-------------------------------------

P|S

У меня уже давно вырос сын. Дурень, ибо учиться было ему лень, хотя способности для этого были. Но я точно знаю, что он воспитан так, что никогда не сбежит, бросив девушку гопникам.

У меня есть дочь. Совсем еще маленькая. Я не хотел бы, чтобы ее на свидание когда-либо пригласил представитель "титульной национальности", так воспитанный своей любящей мамой. Я не буду возражать, когда ее на свидание пригласит какой-нибудь совсем не "титульный" ни грамма, скажем, дагестанец, осетин, татарин, башкир... но я буду уверен в том, что он воспитан, как мужчина, никогда ее не бросит в подобной ситуации и будет драться за нее и за себя до конца, если иного способа обоим уберечься от идиотов не будет.
 
Tags: Лирическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments