Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Так ЧТО и для КОГО строит Владимир Владимирович в РФ?




Видео взял ЗДЕСЬ



Президент России Владимир Путин заявил, что большевики обманули страну, так и не выполнив своих обещаний. При этом глава государства отметил, что надувательство было проделано изящно. Об этом президент рассказал на встрече с молодыми учеными и преподавателями истории в Государственном центральном музее современной истории России, передает ТАСС.
«Они [большевики] выступали за прекращение войны, правда, они "надули" общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное», — рассказал Путин, рассматривая агитационные плакаты периода гражданской войны. Глава государства добавил, что события октября 1917 года требуют «глубокой объективной профессиональной оценки».




Чтобы было понятно, кто такой "русский философ Ильин"

После того, как Ильин был выслан за пределы СССР, он жил в Германии и преподавал в Русском институте, состоявшем в "Лиге Обера", куда входили и фашистские организации, включая НСДАП и фашистскую партию Италии.

Ильин о фашизме.

"Фашизм есть явление сложное, многостороннее и, исторически говоря, далеко еще не изжитое. В нем есть здоровое и больное, старое и новое, государственно-охранительное и разрушительное. Поэтому в оценке его нужны спокойствие и справедливость. Но опасности его необходимо продумать до конца.

Фашизм возник как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо. Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма - это было явлением здоровым, необходимым и неизбежным. Такая концентрация будет осуществляться и впредь, даже в самых демократических государствах: в час национальной опасности здоровые силы народа будут всегда концентрироваться в направлении охранительно-диктаториальном. Так было в древнем Риме, так бывало в новой Европе, так будет и впредь.

Выступая против левого тоталитаризма, фашизм был, далее, прав, поскольку искал справедливых социально-политических реформ. Эти поиски могли быть удачны и неудачны: разрешать такие проблемы трудно, и первые попытки могли и не иметь успеха. Но встретить волну социалистического психоза - социальными и, следовательно, противо-социалистическими мерами - было необходимо. Эти меры назревали давно, и ждать больше не следовало.

Наконец, фашизм был прав, поскольку исходил из здорового национально-патриотического чувства, без которого ни один народ не может ни утвердить своего существования, ни создать свою культуру."

6 декабря 1948 г.
/И.А.Ильин, "Наши задачи", т.1/.



Способы "поиска справедливых социально-политических реформ" фашизма, исходя из "здорового национально-патриотического чувства"

















Ильин был ярым антисоветчиком. Почему?

Ответ на этот вопрос кроется в его происхождении.


Иван Ильин родился в Москве в дворянской аристократической семье. По свидетельству профессора исторического факультета МГУ Михаила Андреевича Ильина (близкого родственника Ивана Александровича).
Отец Ивана Ильина — Александр Иванович Ильин (1851—1921), крестник императора Александра II, губернский секретарь, присяжный поверенный Округа Московской судебной палаты, с 1885 года — владелец имения «Большие Поляны» в Рязанской губернии; гласный Пронского уездного земского собрания.
Мать Ивана Ильина — российская немка Каролина Луиза Швейкерт фон Штадион (1858—1942), лютеранка, дочь коллежского советника Юлиуса Швейкерт фон Штадион (1805—1876), приняла православие (в замужестве — Екатерина Юльевна Ильина) после венчания в 1880 году в церкви Рождества села Быково Бронницкого уезда Московской губернии.


Советская власть отобрала у Ильина и его семьи возможность жить за счет обездоленного низжего сословия - рабов, в человеческом обличье.

И Ильину было все равно, кто и как устранит советскую власть, лишь бы вернуть ему сословное общество. И это свое корыстное желание он упаковывал в различные вербальные яркие национально-патриотические обертки.

--------------------------------------------------------------------------------


Привожу несколько цитат из моей полемики с одним "паранойяльным патриотом":

gggozha
История повторяется. Сейчас в Кремле сидит прозападная пятая колонна, которая пришла к власти благодаря победе в холодной войне. Наличие небольшого отряда национально-ориентированных политиков во главе с Путиным не может изменить ситуацию, хотя определённое влияние оказывает. Благодаря этому влиянию Россия из нищих 90-х сумела "подняться" до приемлемого уровня жизни, но не более того. Система внешнего управления действует до сих пор, а в настоящее время ими принято решение об уничтожении нашей страны. В настоящий момент происходит искусственное падение уровня жизни для целей создания недовольства с последующим использованием этой толпы для организации "майдана" в Москве. Эта технология уже давно известна и обкатана в десятках странах, он эффективно работает и в современном мире. В ближайшем будущем именно от людей будет зависеть, будем ли мы жить в суверенной стране или как в 1991 году предадим свою страну. Однако, в отличии от двадцатилетней давности, стоит вопрос об уничтожении всего русского мира. Ситуация осложняется наличием мощного прозападного информационного ресурса СМИ, который скрывает от людей реальное положение вещей. Наши далёкие предки сумели разобраться что к чему, значит сможем и мы.


itsitizen
> Наличие небольшого отряда национально-ориентированных политиков во главе с Путиным
КТО даровал Путину "скипетр и державу" в 1999 году?

gggozha
Если бы вы читали Конституцию, то знали бы, что президент в своих полномочиях крайне ограничен, по сути он является нотариусом, который визирует принятые гос.думой законы. Он не в силах менять, отменять или не подписывать законы(Статьи 105, 107, 108), денонсировать международные договоры(Статья 106п.г), он не вправе менять Конституцию(Статьи 134, 135), он не вправе принимать и формировать решения просто потому что согласно 13 Статье в России запрешено наличие единой идеологии. А согласно 15 статье, которая устанавливает приоритет международных соглашений перед внутренними, решения принимаются вне России. Россия после проигрыша в холодной войне является колонией запада, поэтому говорить о "скипетре" и "державе" у президента, в корне не правильно.
На должность премьер-министра Путина продвинули те кто не смирился с тем что Россия стала придатком Америки. Думаю, что именно эти силы предложили Ельцину сделать блиц-криг для того чтобы продвинуть Путина на должность премьера, а затем и президента, ведь не смотря на то что Ельцин был откровенной марионеткой, он всегда жаждал единоличной власти и ненавидел запад за то что из него слепили некоего распорядителя, который без разрешения хозяина не мог предпринять никаких шагов. Думаю, что понимая своё положение, а также осознавая то что он стал предателем, Ельцин топил свою совесть в вине, поэтому и на предложение подложить западу свинью, Ельцин согласился без особых раздумий.

itsitizen


Президента назначает тот же самый олигархат, который назначает депутатов в госдуму, разыгрывая перед плебсом театрализованное представление, именуемое "демократические выборы прямым тайным голосованием".
И каждый "избиратель", даже умеющий читать Конституцию, наивно полагает, что ему предоставлено индивидуальное право распоряжаться имуществом воров-олигархов, укравших и рассовавших по карманам то, что не удалось уничтожить из советской экономики, созданное трудом сотен миллионов человек нескольких поколений, опуская раз в 4-5-6 лет туалетную бумагу в урну, с фамилиями "претендентов".
У Вас какое-то идеалистическое представление о действительности.
Не для того ликвидировали СССР, чтобы его восстанавливать, как независимое СОЦИАЛЬНО ориентированное государство.
То, что мы наблюдаем, это борьба олигархата - российского, украинского, западного.
И плебс надо на чем-то сбивать в кучу. Для этого втыкаются "наши православные ценности" мракобеса Гундяева (мракобесие лезет во все сферы жизнедеятельности общества и, что самое отвратительное, в школы), русский православный национализм, как "объединительная идея".
И возглавляет этот процесс ВВП. Значит, скоро плебсом будут расплачиваться олигархи за свои корыстные интересы. См. Юго-Восток Украины, как яркий пример того, КАК это начинается и как происходит.
Между тем, социальные гарантии еще больше сворачиваются, предлагая людям все больше платить из своего оскудевшего бумажника.
Так победимЪ!
У России сейчас две беды: русский православный национализм и вторая сторона одной и той же отвратительной "медали" - оголтелый либерализм.
И либералы отвратительней Путина лишь тем, что "конкистадоры ХУЖЕ компрадоров".


gggozha
В каждой колонии существуют свои особенности формирования властных структур. Например, в Украине, их просто назначают, устраивая спектакль с выборами.
В России президента выбирают, но перед выборами формируют общественное мнение через подконтрольные СМИ и информационные ресурсы. Именно на них делается ставка. Таковы уж особенности жизни в нашей стране.
К счастью, кампанию 2012 года, которая была целиком направлена против Путина, запад проиграл просто потому что не учёл особенности нашего менталитета.
Что касакется Конституции, то это закон, который обязателен к исполнению. Тут фишка заключается в том, что писалась эта Конституция американскими советниками при правительстве России. Сама суть этой Конституции направлена на обслуживание интересов иностранных государства, поэтому одним из жёстких требований запада в российской колонии, является неукоснительное соблюдение Конституции. Кстати, чтобы изменить пункты Конституции, регламентирующие систему внешнего управления, необходимо провести общенародный референдум на подобии того что проходил в декабре 1993 года, ну или того что недавно прошёл в Крыму.
Вы в своих суждениях основываетесь на пропаганде, которая делает Путина чуть ли не единовластным тираном. Это очень хитрый тактических ход, который ничего общего не имеет с реальностью, но в то же время позволяет свалить все промахи и беды именно на президента страны. Именно его будут винить в надвигающемся кризисе и будущей гражданской войне.
Что касается религии, то любая религия является системой управления сознанием основанной на мистическом бездоказуемом знании, что даёт власть над неокрепшими умами некоторых людей. Постепенно из этой системы вырастает целая культура со своими традициями и историей. Она не всегда соответствует действительности, так как искажается в угоду правящему классу. Но самое интересное в другом, в 90-х, когда РПЦ полностью встала на сторону западного оккупанта, РПЦ всячески поддерживал запад освободив их от уплаты налогов и предоставив карт-бланш на "духовное" воспитание людей. После того как к власти пришёл Путин, он сумел перехватить финансовые потоки и после серьёзного разговора с представителями РПЦ сумел развернуть деятельность церкви на благо страны при этом пообещав попам поддержку во всех их начинаниях. Именно поэтому эти мракобесы сейчас полезли в школы, а между культурой и христианством сейчас упорно ставят знак тождества, при этом опять переписывая историю и искажая культурные традиции. К сожалению такова цена сотрудничества с этой организацией. Однако не стоит забывать, что оболваненых церковью людей очень много и они представляют серьёзную силу не только в виде общественного мнения, но и в виде конкретных обличённых властью людей.
В настоящее время РПЦ не смотря на все нападки запада выступает на стороне патриотических сил, поэтому её разрушение в настоящий момент, как и попытки свержения власти в стране приведут к серьёзным проблемам.
Всему своё время.
...
--------------------------------

P|S

По ссылке, которую я дал выше, можно прочитать полностью "дипломатический обмен мнениями" и чем это кончилось.

Я лишь хочу сказать, что совершенно очевидно, как агрессивная пропаганда, льющаяся со всех СМИ, породила в обществе множество умственных "валаров, майаров, эльфов, гномов, хоббитов, энтов, орлов, орков, троллей".

Люди в среде этих субъектов - исчезающий вид... Время их было в СССР. СССР кончился. По-видимому, уходит и эпоха людей...

Эти "литературные персонажи" абсолютно не желают смотреть "фактам в глаза". Они живут теми идеологическими штампами, которые для них создали СМИ.
На наших глазах разворачивается, видимо, очередной этап кургиняновского ссср'а - "крах СССР 2.0".

------------------------

PPS - важное дополнение

Чтобы не делать перепост, дам ССЫЛКУ на добротный анализ, подтверждающий те соображения, которые я изложил здесь.
Tags: Лирическое, Осторожно - ОХРАНИТЕЛИ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments