Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Мудрость, как правило, приходит со старостью...



... но часто бывает, когда старость приходит одна!



"Мир устал от идеологии социальной справедливости, то есть от идеологии социализма. Потому что она оказалась неполной, приземленной.
И актуальна только идеология справедливости Абсолютной – не социальной, а именно Абсолютной. Идеология, которая соответствует Священному писанию. Справедливости, которая является коренным, базовым словом для Корана. Справедливости, которая лежит в основании человечества и мироздания в целом. Справедливости, которая регулирует отношения не только человека с человеком, человека с обществом, но и планет, и солнечной системы, цветка, животного и неживотного мира. Вот эта идеология справедливости и модель, основанная на идеологии справедливости, должна лечь в основу будущего Евразийского супергосударства."


Отец русской демократии русских православных патриотов А.А. Проханов.





P|S

Один из моих собеседников, об авторе цитаты (alx_rin):

"Какие претензии к поэту, певцу Свободы и провидцу Cвершений? Он наш Рабиндранат Тагор и наша Ирина Фарион. Он высоко, выше соколов и сушек. Дальний Космос его дом. Там он общается с Б-гом, там его гены. Он необходимое звено, проводник космических энергий оплодотворяющих наш разум. Чувствуете?"


"Чувствую" )
И поэтому мне понравилась эта ирония.
Tags: Осторожно - "Русский мiрЪ", Осторожно - ОХРАНИТЕЛИ!, Осторожно - религия!
Subscribe

  • Вчера смотрел канал "Звезда"

    Этот канал окончательно превратился в пропагандиста религиозного мракобесия, диких предрассудков и антисоветчины. И даже периодический показ…

  • Взгляд из-за океана на Китай

    «Рост Китая нельзя остановить, слава Богу, США (и глобальный капитализм) бессильны перед подъемом Китая, и все же они вынуждены попытаться…

  • Национализация и обобществление. В чем различие?

    Идею рассмотрения ниже следующего вопроса мне "подкинул" мой фб-друг Андрей Рюриков. За что ему отдельное спасибо. Много раз приходится слышать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments