Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Что сказал Стрелков?

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Что сказал Стрелков?
.

А вот что сказал "Стрелков":

Очередное интервью Стрелкова, теперь Проханову: «Кто ты, «Стрелок»?»

Игорь СТРЕЛКОВ. ... Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность....

То есть, как я и писал, ситуация на Донбассе - есть результат действий русских нацистов, а вовсе не "изъявление народной воли". Сегодня - возможно: те, кто в результате войны потерял многое - от покоя до родственников - вполне, вероятно, недовольны. Но это недовольство - результат ПРОВОКАЦИИ РУССКИХ НАЦИСТОВ.

Смысл ее в том, что нацисты увидели в Донбассе возможность "политически подняться" из неприличных магиналов на политический Олимп, поставив российскую власть в очень плохое положение. Надо ясно осознать, любая мразь, выступающая под лозунгом "Россия для русских" - враг страны и имеет целью ее уничтожение. Сегодня наряду с серыми либералами и сепаратистыми всех мастей, главными врагами России являются русские нацисты и так называемая "Православная церковь".



А это - заместитель Гиркина по идеологии. Опять никакого нацизщма.

Аминь

------------------------------------

P|S

Добавлю ссылку на свой пост, что я писал о том же. Читать там вторую часть, там пост жительницы Донецка.
Tags: Осторожно - "Русский мiрЪ", Осторожно - НАЦИОНАЛИЗМ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments