Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Религиозное разгундяйство набирает обороты. Чиновники Москвы способствуют

Оригинал взят у tatamo в Допрыгаетесь со своими религиями
Взято у zergulio
В продолжение поста о бесплатном пользовании РПЦ помещений московских школ.

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Власти Москвы разрешили Русской православной церкви на безвозмездной основе пользоваться помещениями московских школ после уроков. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на председателя Общественного совета при столичном департаменте образования, депутата Мосгордумы Нину Минько.


Логичное продолжение истории не заставило себя ждать:

У мусульман также мало помещений для воскресных школ, сообщил изданию замглавы Совета муфтиев России Рушан Аббясов. Он считает, что столичные общеобразовательные учреждения должны проявить равноправие в вопросе бесплатной аренды.

Вот ФСБ-то обрадуется. Поди разберись: где просто верующие, а где пропаганда радикального ислама. Каждая школа - потенциальный источник опасности. А детей как удобно вербовать! Не отходя от кассы. К перевороту в России необходимо готовить радикалистов славянской наружности, желательно местных - теперь эта задача решена. Ну, и родители обучающихся в школах детей, несомненно, обрадуются толпам верующих. Замечательная инициатива! Надо срочно по всей России ее распространить...

***

Татамо: а што вы думаете? И распространят. У всех ведь мозги протекли напрочь. НАГЛУХО. И никому невдомек, што из него петрушку на веревочках в древнем вертепе лепят сызмальства... Зато как удобно сталкивать всех лбами, делая терпилами и стрелочниками, отводя закономерное возмущение от себя, кукловодов. Религии сегодня являются чрезвычайно успешным инструментом Золотого тельца. Да только кто же из "вершителей судеб" в этом признается?! Там, где нет света знаний, царит дикий фанатизм легко манипулируемой толпы... Но ведь вы сами убили эти знания двадцать с лишком лет назад!

P|S
Очевидно, что вот этим "неравнодушным людям" просто необходим новый контингент
Tags: Осторожно - ПРАВИТЕЛЬСТВО!, Осторожно - религия!
Subscribe

  • Про шведскую модель "социализма"...

    «Экономическое неравенство в Швеции растет больше, чем в любой другой стране ОЭСР. Если разрывы продолжат расти такими же темпами, то почти каждый…

  • Капитализм убивает...

    «Глава Минобрнауки РФ Фальков: ужасная трагедия, произошедшая в Пермском госуниверситете, ставит вопрос о необходимости дополнительных мер контроля…

  • Ура! Газ подорожал!

    Патриоты "сiльной Россiи" бьются в истерическом припадке гордости за то, что цена на газ на международных рынках поднялась. Дескать, накрутили таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments