Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Смотрел Путина...




Нет, не всю его пресс-конференцию, конечно. На такое у меня не хватит здоровья. А пока ужинал, по новостям показали, видимо, самые "блестящие ответы национального лидера".

Но и этого мне хватило, чтобы сделать 4-ре вывода:

  1. Путин по-прежнему считает большевиков неудачей для страны, а Великую Октябрьскую социалистическую революцию - злом.

  2. Путин, прикрываясь "интересами народа", которым он, якобы, служит, служит на самом деле олигархату и его воровской общественно-экономической системе - капитализму.

  3. "Интеллектуальным наставником" Путина является "бесогон" Михалков.

  4. Путин строит сословное общество воров и обворованных, на базе националистической философии фашиста Ильина. И религиозный обскурантизм - это составная часть общей идеологии по отуплению плебса и объединения его в кучу, чтобы он "в едином порыве" был готов отдать свои жизни за интересы царя, попов и правящего класса олигархов. И все это вместе называется, судя по его риторике, "наши национальные интересы".

Справедливости ради могу сказать, что ответы Владимира Владимировича были действительно блестящими, если их сравнивать с вопросами незабвенной либерально-белоленточной "опозиционерши" Ксюши Собчак.

У России две беды:

  1. Отмороженные на всю голову либералы

  2. Отмороженные на всю голову квасные патриоты разгундяйско-михалковского и прохановско-дугинского пошива, впереди которых на белой издыхающей кляче, символизирующей белогвардейское движение 20-х годов прошлого века, спотыкаясь ковыляет Владимир Владимирович в "светлое" обскурантисткое средневековье... А вся эта эта черносотенная камарилья подталкивает его изо всех сил...


Какая из этих бед хуже? Как сказал бы товарищ Сталин: "Обе хуже"...
Tags: Лирическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments