Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

"Все построено на вранье"...



Выкладываю "последнее слово" Алексея Навального 30.12.2014 г. в суде.
Скажу заранее, что я не являюсь идейным сторонником Навального. Я догадываюсь, что, возможно, за ним стоит курпный капитал, который находится в оппозиции к т.н. "путинскому режиму". Эти влиятельные лица, вероятно, и "сливают" Алексею т.н. "компромат" на чиновников. Компромат этот, вероятнее всего, состоятельный, ибо "играть по крупному" на заведомом вранье, дело рискованное и безнадежное.

Мне известно, что Навальный (и те, кто за ним стоит) - это сторонники т.н. "либеральной модели" экономики, т.е., еще более отвязанном способе воровства у людей, части созданного их трудом. Капитализм без этого существовать не может.

Навальный, видимо, не понимает, что он стал жертвой именно того самого капитализма, за который он ратует. И он ложно связывает это все с конкретной личностью - Путиным. Навальный и представляет тот самый капитализм, только иную олигархическую тусовку, которую отогнали от "кормушки".

Так почему же выкладываю?

Да просто потому, что многие вещи, которые он говорит, есть истина. Современная политика государства построена на лжи. Ложь - есть инструмент и, вместе с тем, неотъемлемый аттрибут современной власти. А зажравшиеся чиновники, и они же "эффективные собственники" через подставных лиц - это и есть именно тот субъект, который ведет РФ к развалу, порождая справедливое недовольство общества.

И еще одно. В самом начале Навальный характеризует всю судебную систему и репрессивный аппарат, который создан этой властью.
Мне пришлось бывать в нескольких судах, слава богу, по административному делу и могу сказать, что оценка Алексея точна на 100%. Большего количества сволочей и мерзавцев я не встречал нигде. А один из судей, рассматривающий мою апелляционную жалобу, на мою реплику о том, что я в жалобе указал противоречия, которые очевидны и указаны в материалах дела, на листы которого я ссылался в жалобе, и для их осознания надо всего лишь Дело прочитать, просто смеялся нагло мне в лицо с фразой: "если вы не согласны с решением суда, подавайте жалобу на суд, в установленном законом порядке", заведомо ЗНАЯ, что верхняя надзорная инстанция будет прикрывать его всякими способами, ровно так, как он прикрывает судью первой инстанции, вынесшего решение, вопреки всем противоречиям дела и наплевав на нормы права.
Это холеное рыло, в очках с дорогой золотой оправой, зажравшегося чиновника от т.н. российского "право"(?)судия стоит у меня перед глазами до сих пор.

У меня не было столько денег, как у Навального, чтобы нанять себе адвокатов. Но! Если у Навального были адвокаты, которые ничего не смогли сделать, то что говорить о простых людях, которые попадают в жернова этой "вертикальной вертикали власти"...

Но еще раз хочу сказать, что ПРИЧИНОЙ творящегося безумства в обществе, является капитализм. Остальное - СЛЕДСТВИЕ.
Именно капитализм создает такие уродские взаимоотношения в обществе, между обществом и государством. В обществе воров-капиталистов и обворованных не может быть равных взаимоотношений по определению.

Навальный молодой, симпатичный и, что важно, энергичный молодой человек. И, слушая его, складывается впечатление о его искренности. Искренне жаль, что у него не большевистские взгляды... Увы, общественно-экономическая модель, за которую он борется, столь же уродлива, как и та, которая существует в настоящее время. Это две стороны одной и той же медали - капитализма.
А те личности, которые за ним стоят, ничуть не лучше тех, кто сегодня уселся на шею обществу, дерет в три шкуры, и против которых выступает А. Навальный.

Tags: Настоящее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments