Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Олег Ломовой "Плохой ЛЕВИАФАН"




Взял здесь.
----------------------------------

Еще раз подчеркну то, что я уже говорил по этому поводу.

  1. Фильм не имеет культурной ценности, ибо подобный сюжет никогда и нигде не может иметь культурную ценность. Фильм отвратительный обсценной лексикой, которая скозит через весь фильм. Фильм отвратительный тем, что водяру заливают в горло прямо из бутылок в присутствии детей.

  2. Фильм - есть гипербола на нашу действительность, при помощи которой ярко показаны отвратительные явления нашего общества, которые имеют место быть, де-факто.

  3. Фильм получил "Золотой глобус" в Каннах, на мой взгляд, по одной простой причине: он выворачивает наружу все дерьмо общественно-экономической жизни нашего современного общества, а это "нашим западным партнерам" на руку.

Но! Из того, что это на руку "партнерам", вовсе не следует, что этого нет в реальной действительности и что на это надо закрывать глаза, замалчивать и запрещать показ этого фильма. В этом фильме есть ПРЕДМЕТ разговора и обсуждения. Если это не обсуждать, этому не противиться, общество медленно, но уверенно будет и дальше скатываься в феодализм, где феодалами выступают чиновники и их "служивые" - попы. Чем это может кончиться - одному богу известно.
То, что у власти придержащих от сюжета этого фильма происходит "обильное потовыделение", свидетельствуют вот такие вот фрагменты "праведного гнева"... К слову, этот "праведный гнев" свидетельство того, что власть, де-факто, слилась с РПЦ и это "соитие" в обращении губдумы подтверждает содержание этого фильма.
Tags: Культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плакать или смеяться?...

    А каким глаголом вы бы описали свои чувства от услышанного? pic.twitter.com/2fuk4tq7X6— ТЁТЯ РОЗА (@Anakoyher) October 21, 2021

  • Ну що, москалi, втерлися?..

    А если серьезно, то не хочется верить в то, что на Украине настолько сошли с ума. Вполне возможно, что это "Adobe Photoshop with love"...

  • Не про ковид...

    Вчера написал пост, в котором рассказал как из-за самонадеянности и безответственности моих хороших друзей в их дом внезапно пришла беда. Не привили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments