Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

12.5 лет за "преподавание православной духовности"...

"Православный учитель поэзии Сергей Никологорский, работавший во Владимирской области, осужден на 12,5 года колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1,5 года за педофилию, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя СК России Владимира Маркина.
Согласно данным следствия, 57-летний Никологорский, который по образованию психолог, через объявления приглашал девочек для занятий поэзией, шахматами, чтобы воспитать из них «благочестивых и благородных девиц».
Как считает следствие, жертвами педофила, называвшего себя «православным поэтом», стали три девочки 11–13 лет.

По словам самого Никологорского, это «клеветнический заказ и удар по русскому православию и русской поэзии»."



--------------------------
P|S

Ну да, конечно, Следственный комитет, находящийся на службе той самой власти, что изо всех сил внедряет обскурантизм (и особенно православный, во все сферы жизнедеятельности, пиарит попов, как "высокодуховных пастырей" для заблудших баранов, вдруг решила натравить этот Следственный комитет на "русское православие". Вероятнее всего, уже деваться некуда было от этого преступления, настолько оно было явным и известным обществу.
Заметьте, как в очередной раз религиозный преступник совершает преступление, тут же начинает стенать с заламыванием рук о нападках на "русское православие". Опять, небось, "Госдеп" козни строит против "наших традиционных духовных скреп". Да еще руками репрессивного аппарата российской власти...

Об этой скотине я писал еще в октябре 2013 года.
Tags: Осторожно - религия!
Subscribe

  • Вчера смотрел канал "Звезда"

    Этот канал окончательно превратился в пропагандиста религиозного мракобесия, диких предрассудков и антисоветчины. И даже периодический показ…

  • Взгляд из-за океана на Китай

    «Рост Китая нельзя остановить, слава Богу, США (и глобальный капитализм) бессильны перед подъемом Китая, и все же они вынуждены попытаться…

  • Национализация и обобществление. В чем различие?

    Идею рассмотрения ниже следующего вопроса мне "подкинул" мой фб-друг Андрей Рюриков. За что ему отдельное спасибо. Много раз приходится слышать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments