Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

"Достижения капиталистического народного хозяйства"...


Собственность породила рабство как средство для своего производства…
К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения. Изд. 2-е. Т. 45, с. 256.




"Житель Куйбышевского района Новосибирской области устроил настоящий «навозный бунт» перед отделением Сбербанка. Александр Бакшаев не смог собрать денег на выплату кредита, поэтому решил рассчитаться по долгам с помощью навоза.
.....
— На моей шее затянулась петля кредитного рабства, я не могу платить кредиты, это все, что у меня осталось, — пожаловался Александр Бакшаев в беседе с LifeNews.
Оказалось, что накануне мужчине выписали штраф в 40 тысяч рублей за складирование отходов сельскохозяйственного производства и обязали навести порядок около своего хозяйства. Время оплаты штрафа как раз совпало с датой внесения платежа по кредиту в банк. Александр в ближайшие дни должен был перевести 40 тысяч рублей на кредитный счет, но этих денег у фермера не оказалось.
— У меня большое хозяйство, — говорит Бакшаев. — 12 коней, 70 голов крупного рогатого скота и порядка 20 поросят. Навоз я складировал и копил специально, чтобы удобрять землю на своем участке, а весной имел бы возможность продать его для огуречных грядок и заработать. Прокуратура и Росприроднадзор оштрафовали меня на 40 тысяч. И, чтобы куча не пропадала, я подвез ее к Сбербанку. Нету денег — берите долг имуществом. Согласно официальным бумагам, этот навоз стоит 40 тысяч рублей."
Фермер

------------------------------

P|S
КА-ПИ-ТА-ЛИЗМ!
ВОРОВСКАЯ
общественно-экономическая формация
Когда жлобы-буржуи, именуемые ложно "эффективными собственниками", доведут людей до очередного "бессмысленного и беспощадного", то первым делом за ЧТО нужно ратовать, так это за исключение в Конституции РФ статьи о частной собственности на СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА и обобществление всех средств производста. Это и есть основа социализма - справедливой общественно-экономической формации.

Все остальное, к чему апеллируют реальные интересанты (крупный капитал) "бунта", использующие реально существующие противоречия в обществе, организующие и толкающие толпы на бойню - ПУСТОЕ! Ибо это нужно новым ворам, которые намерены откинуть действующих воров от кормушки и занять их место.
Это и есть основа т.н. "цветных революций", которые никакими "революциями", в своей сущности,
не являются, ибо не приводят к изменению ОБЩЕСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИСТЕМ, а всего лишь меняют руками безмозглого плебса одних воров на других.

Смотри наглядное пособие - Украину!


Революция социальная, способ перехода от исторически изжившей себя общественно-экономической формации к более прогрессивной, коренной качественный переворот во всей социально-экономической структуре общества.

Все остальное, что не удовлетворяет выделенным подчеркиванием признакам - типичные дворцовые и государственные перевороты в интересах узкой группы лиц, а не всего общества.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal