Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Желание спасти Запад

Оригинал взят у yurnik_br в Желание спасти Запад

Посмотрел статистику, опубликованную Росстатом вчера, 19 февраля, и возникло острое желание вслед за спасенным до состояния руин востоком Украины, спасти еще и Европу. Да и Америку бы не помешало бы. Ибо совсем там плохо людям живется, без русского мира-то. И не то чтобы соскучились в Европе по ограниченному контингенту Западной группы войск и по КГБ, но ведь вы только гляньте, как у них цены растут! Ну совсем трудно простому человеку!

дпц_01

Ой, я, кажется, забыл расшифровку дать.

Вот она.
дпц_02

Ну, теперь понятно, почему охота ненавидеть Запад и спасать соседей танками?

----------------------------------

P|S

С выводом автора, точнее с намеком на вывод, в виде вопроса, не согласен. А статистика показательна.
Очевидно, что местное ворье, именуемое "эффективными частными собственниками", более алчное, нежели в Европе, производство РФ лежит на боку, куда его аккуратно уложил ельцин и его "реформаторы" и продолжали укладывать их последователи.
РФ не "унизительно промышленная и сельскохозяйственная держава", а "ВЕЛИКАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ". А поскольку промыленность, требующая большого количества технологических пределов, "убита", как и сельское хозяйство, то нет собственных товаров, насыщающих собственный рынок, включая ширпотреб и продукты питания.
Ну и нет потребности в высококвалифицированном труде. Отсюда нет спроса на образование, на науку.
Россия медленно, но уверенно превращается в религиозную Уганду. Только набедренные повязки надо будет надевать на ноги из "ватников". Зима суровая в отличие от...
Tags: Капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments