Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Угощение Александра Григорьевича


"...Я понял, что гораздо проще и эффективнее использовать пищевые добавки, а не тратить массу рабочего вещества на "опыление воздуха". Просто, под предлогом, ну скажем, замедления порчи продуктов, обязать все компании добавлять какой-нибудь E1234, реальные свойства которого на самом деле известны только узкому кругу посвященных... И дело сделано. Более того, так можно без труда таргетированно воздействовать на разные группы населения. Ну, скажем, нужно вам утихомирить дно? = Ну добавьте Е1234 в водку. Или дешевый хлеб... А дальше по анекдоту:

- Спасибо доктор! - Ваше лекарство так помогло!
- Что, больной, вы перестали писаться?
- Нет доктор, продолжаю! - Но теперь это меня абсолютно не волнует!".

Нужна возбужденная, ненавидящая все вокруг интеллигенция? - Нет проблем: Добавили в хамон и пармезан граммульку Е1235 - вуаля!"



Tags: Юмор
Subscribe

  • О люмпен-патриотизме

    «У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма» © В.В. Путин “После краха советского проекта, всенародно…

  • Потомки рабов скорбят о смерти рабовладельцев...

    Государственная Дума почтила память “невинно убиенных страстотерпцев" — царской семьи — минутой молчания. Если рабочих прикладом по морде Или…

  • МЁРТВАЯ ДЕРЕВНЯ

    Вдоль обочины трассы пейзажи просты: Вперемешку - кусты да деревья. А свернёшь на просёлок – четыре версты, И наткнёшься на эту деревню.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments