Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Джордж Карлин. Вся сущность "актуальной политики" за 2,5 минуты...




----------------------------------
P|S

Подставляйте в слова Джорджа Карлина любую капиталистическую страну и любой народ капиталистических стран и их политические элиты, и все показано с удивительной точностью.

Смотрите Украину - все происходит с точностью до слова. РАДИ ЧЕГО развязана война на Юго-востоке Украины гражданами РФ Гиркиным, Бородаем и их единомышленниками? (*) КТО ФИНАНСИРОВАЛ развязывание этой войны? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ она развязывалась?
КАКУЮ ЦЕЛЬ преследуют до сих пор воюющие стороны? ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ они представляют на данный момент?

***

КРУПНЫЙ КАПИТАЛ правит миром в угоду ЛИЧНЫМ ИНТЕРЕСАМ владельцев капитала, прикрываясь болтовней политтехнологов, льющихся со всех СМИ. Сущность этой болтовни роли не играет, ибо ситуативна. Надо - украинско-бандеровский нацизм - берите, подавитесь.
Надо - русский православный национализм,  надо - "наши традиционные православные ценности", надо - квасной патриотизм киселевско-мантовско-соловьевского пошива...
Все сгодится для того, чтобы плебс готов был сложить свои головы за интересы правящего класса - капиталистов, получивших в РФ имя нарицательное "олигархи".
Подчеркиваю - СТРАНА роли не играет. Методы УНИВЕРСАЛЬНЫ и инвариантны к территориям, ограниченным государственными образованиями, и к народам, проживающим на этих территориях.


----------------
(*) "Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд."
И. Гиркин
Tags: Капитализм, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments