Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Бандеровцы и литовские лесные братья в ГУЛАГе, 1951-55 годы

Оригинал взят у varjag_2007 в Бандеровцы и литовские "лесные братья" в ГУЛАГе, 1951-55 годы
Тут в последнее время стали часто троллить и лить слезы о невинных жертвах - борцах за волю своих народов от советского ига и о жестокой сталинской власти, которая благородных и справедливых рыцарей нациобилдинга морила в ГУЛАГЕ цингой и прочими ужасами, даже вон Сахаровский центр не только коллаборационистов Бандеру и немецкого офицера Шухевича в жертвы сталинских репрессий записали, но даже в список памятников жертвам сталинских репрессий жертв Бродовского котла записали...

Чтобы не было недомолвок и троллинга, выкладываю фото с сайта о литовско-бандеровских жертвах ГУЛАГа о пребывании этих, гм, невинных жертв сталинского режима в сталинских лагерях:


[увидеть морды, которыми хоть пацюков бей!]






















.


Subscribe

  • ЧерноНЕбыль

    В целом, у Жени Баженова мне не нравится обсценная лексика. Когда не к месту. Но в современном методе высмеивания пороков — "стёб" — он, тем не…

  • “Утро” Людовико Эйнауди

    К сожалению, я не умею играть на музыкальных инструментах. Ну, брынчание на гитаре, к умению играть, относить не будем. В детстве учился в…

  • Пацаки делают Ку...

    Плюкане - жители планеты Плюк. Их много. В высшей степени корыстные, но и наивные одновременно, преклоняются перед господином ПЖ, качают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments