Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Власть проявила завидную креативность

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Власть проявила завидную креативность.
.


Еще раз: Бориса Немцова мне жаль.

Больше всего мне жаль того,что он забросил физику. Честное слово, динамика пузырьков требует несопоставимо большего интеллекта, чем формулирование бредовых лозунгов типа "Верните наши выборы!".

На марше мне исключительно заинтересовало количество российских флагов.

Совершенно очевидно, что ОППОЗИЦИЯ с этими флагами не пошла бы ни при какой погоде. Это значит, что даже то крайне незначительное число вышедших на манифестацию - это была вовсе не столько оппозиция, сколько "властная разнарядка". А это значит, что проводы Бориса Немцова стали окончательными похоронами псевдо-либеральной оппозиции. Ибо, без этого, очевидно "властного" участия, кроме трех либеральных калек вообще бы никого не было.

Насчет флагов и разнарядки - это лишь гипотеза, которую я считаю правдоподобной. Если так, то молодец Сурков. Соображает. Уважаю за креаклизм первого класса.

В любом случае, от Сциллы псевдо-либерализма Россия уклонилась.

Теперь впереди Харибда еще более опасная - скала русского нацизма. Опасная потому, что ставкана на русский нацизм/феврализм вкупе с православием принята в качестве стратегии самой властью. Это на сегодня грубейшая, системная ошибка власти.

Между тем, России надо уходить от власовщины и феврализма, причем уходить не в 1913 год, не к Столыпину, а к прогрессорству Великих Сталинских Пятилеток.

Аминь.
Tags: Политика
Subscribe

  • О люмпен-патриотизме

    «У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма» © В.В. Путин “После краха советского проекта, всенародно…

  • Потомки рабов скорбят о смерти рабовладельцев...

    Государственная Дума почтила память “невинно убиенных страстотерпцев" — царской семьи — минутой молчания. Если рабочих прикладом по морде Или…

  • МЁРТВАЯ ДЕРЕВНЯ

    Вдоль обочины трассы пейзажи просты: Вперемешку - кусты да деревья. А свернёшь на просёлок – четыре версты, И наткнёшься на эту деревню.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment