Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Константин Сёмин. Создатель и ведущий "Агитпропа"





---------------------------------------

P|S

Обратите внимание, хоть и слабые голоса, но раздаются, о том, что мировой империализм является источником бед. Говорится о том, что капитализм - уродливое явление, приводящее и к империализму, и к фашизму, и к тому положению, в котором оказалась Россия и все постсоветское пространство сегодня.
Все смелее публично говорится о том, что нужно менять экономическую модель в стране, (о "формах собственности"), негативных последствиях той самой именно частной собственности на средства производства. Правда, насколько я понимаю, речь в основном ведется (намекается) о ресурсодобывающих субъектах экономики, ну может быть о самых крупных предприятиях первого технологического передела ресурсов. Совершенно очевидно, что это полумера, но далеко не вся мера.
Но ведь на что можно поменять капитализм? Только на социализм. Иной альтернативы нет. Впрочем, есть феодализм. Но, явно речь идет не о нем.
Открыто говорится о том, что 1991 год - это сдача страны, де-факто, тем интересантам, из которых и пошел фашизм, как инструмент давления на своих противников - англосаксам. Что 1991 год - это никакое не развитие, не "возврат на свой исторический путь, с котрого нас увели большевики", а начало деградации страны и общества.
Однако, в явном виде слово социализм не произносится.

"Будем подождать"...

PPS

Наткнулся на пост Семина К. в фейсбуке почти полугодовой давности.

КонстантинСемин
Tags: Политика, Социализм vs Капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments