Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Религиозная промывка мозгов. Практикум

Просто наглядное пособие для тех, кто хочет понять, как работает НЛП и вторая сигнальная система человека.
Интонация, жестикуляция, мимика, многократное повторение бессмысленного ряда слов, ударение на наиболее нелепых, апеллирующих к чувствам людей.
Интонация, жестикуляция, мимика, повторение бессмысленного ряда слов - для отключения критического осмысления.
Смотрите на аудиторию.



----------------------------------

"Лектор" колоритная личность, появившаяся публично на заре "демократизации" СССР еще при предателе горбачеве.

Окончил Киевский реч­ной техникум (1961), Ленинградский институт водного транспорта (1970) и школу жур­налистов Киевского университета (1971-1973). В 1968 появились первые рассказы в киевских газетах, писал также для ра­дио и телевидения. Член СП СССР с 1970.
В 1977 эмигри­ровал в США. В том же году крестился в протестантской церкви. Окончил Университет Нориджа (Вермонт), преподавал там в Русской школе. В 1981—1987 издавал журнал «Литературный курьер». С 1982 один из основателей и главный редактор издательства «Slavic Gospel Press» (ныне издательство «Христианский Мост»), выпустившего на русском языке более 100 книг, включая первый русский перевод «Хроник Нарнии» К. С. Льюиса.
Получил известность в США, когда в 1991 году, будучи приглашён в составе американской христианской делегации в СССР, публично молился в Кремле и штаб-квартире КГБ.
Основатель религиозных организаций «Христианский Мост» (Christian Bridges International) и «Духовная Дипломатия»


В 1991 году был руководителем делегации лидеров христиан США, которая была официально принята в СССР. Встречи прошли в Верховном Совете СССР, Совете министров СССР, в КГБ, с руководителями этого ведомства, и в Кремле, где делегацию принял президент СССР Михаил Горбачёв. Некоторые политологи считают, что именно после этих встреч, люди с Запада стали свободно приезжать в СССР. Его телепрограмма «Возвращение к Богу» была первой христианской телепрограммой транслируемом государственным телевидением СССР. С 1977 года Михаил Моргулис и Татьяна Титова транслировали на СССР христианские радиопрограммы «Новая жизнь» и «Возвращение к Богу».
Живёт и работает в городе Норд Порте, ( Флорида, США). Представительский офис находится в Вашингтоне. Духовное кредо Михаила Моргулиса: «Вчера ушло, оно больше не вернётся, завтра может не придти к любому из нас, для Бога и для людей у нас есть только СЕГОДНЯ!»

И вот он снова собирает аудитории, в этом случае в Малоярославце в марте 2014 года.
С чего бы это? Кто бабки дает? ЗАЧЕМ?
Tags: Осторожно - религия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments