Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

Согласен с точностью до запятой...



Высшей степенью справедливости было бы ЗАКОННОЕ, на основании решения российского суда, исполнение приговора о "высшей мере социальной защиты" за предательство своего отечества и своего народа через публичное повешение на Лобном месте...
Это вовсе не месть. Чего мстить дряхлому старику, который с первого лица великой страны(!!!), предоставившей ему почетное право быть руководителем, опустился до уровня захудалого клоуна-рекламщика пиццы "Хатт" в стране тех, в угоду которым он предал свое отечество, позарившись на "тридцать сребреников". "Хозяин" Горбачева наглядно показал, что "РИМ ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ ПЛАТИТ". И это правильно.
Лучше сдохнуть с голоду, чем опуститься до такого унизительного положения, практически встав на колени. Это и есть наказание Горбачева, пострашнее смерти - ПОЗОР.

Повешение было бы в назидание другим руководителям страны, чтобы другим не повадно было... Ибо, всякий знал бы, что за предательство своей страны и своего народа ждет НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания.

Одно печалит... Не предвидится на горизонте новый Иосиф Виссарионович Сталин для инициации возбуждения уголовного дела по преступлениям предателя...












------------------------------
За ссылку на коллаж большое спасибо tatyaninden

P|S
Мнение по этому поводу товарища k_makarov, не могу не поделиться, ибо согласен...

"Нынешние же воплощения Мирового Зла, настолько ничтожные личности (если тут вообще применим этот термин), что класть свою жизнь за возможность покарать Мировое Зло в их лице, банально жалко. Еще тогда резюмировал для себя, что пули или бомбы они не достойны. Максимум - плевка!"
Tags: Предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments