Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Баранам - "русский мiр". "Рельным пацанам" - реальное бабло...

Оригинал взят у sl_lopatnikov в О Донбассе.
.

Forbes сообщает, что Порошенко просил Путина ввести войска в Донбасс.

По словам Путина, Петр Порошенко на переговорах «нормандской четверки» в Минске 11-12 февраля предложил ему забрать Донбасс в состав России. По информации одного из источников Forbes, который знаком с содержанием беседы Путина с РСПП, российский президент так рассказал предпринимателям о своем диалоге с Порошенко: «Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости». Порошенко, по словам российского президента, сказал, что власти Украины не могут на это пойти. Тогда украинские власти должны платить населению Донбасса пенсии, пособия и восстановить банковскую систему, потребовал Путин.

Ну , а я что писал?

28 февраля 2014 года. "Чемодан и ручка": .... Сочетание этих двух факторов: выработанности бассейна плюс трудоемкость делают Донбасс социальной бомбой с часовым механизмом. Это вынуждает власть субсидировать угольную промышленность Донбасса - чтобы избежать социального взрыва здесь и сейчас. Напомню, что массовые выступления шахтеров Донбасса были использованы, как весомый фактор развала СССР. В Донбассе есть и развитая металлургия, и химия... Но и они связаны во многом с углем. Реальный вопрос - что с этой Донецкой миной делать: - Это же миллионы людей!
Я не буду утверждать, что присоединение восточной Украины к России способно и России создать непреодолимые проблемы. Но все-таки, это вопрос (в отличие от Юга) требует детального анализа не на эмоционально-этническом уровне, а на основе твердых калькуляций.


А то все "русский мир", "русский мир".

--------------------------------------

P|S

Учение Маркса всесильно, потому что оно верно.



Tags: Капитализм
Subscribe

  • “Утро” Людовико Эйнауди

    К сожалению, я не умею играть на музыкальных инструментах. Ну, брынчание на гитаре, к умению играть, относить не будем. В детстве учился в…

  • Пацаки делают Ку...

    Плюкане - жители планеты Плюк. Их много. В высшей степени корыстные, но и наивные одновременно, преклоняются перед господином ПЖ, качают…

  • В Москве на станции метро «Арбатская» ЧП!

    В Москве на станции метро «Арбатская» обвалилась штукатурка и из-под неё показался портрет Иосифа Сталина. Ранее говорили, что портрет был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments