Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Наша RASHA...

Оригинал взят у sl_lopatnikov в ...
.



Что cделал Гитлер? - Он остановил процесс большевизации
в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе
.
Иван Ильин

Победа?



Победитель?


Георгиевская ленточка?

Идеология?

ГЕРОИ - ОБРАЗЦЫ? У МОГИЛ ДЕНИКИНА, КАППЕЛЯ И ИЛЬИНА

70 ЛЕТ ПОБЕДЫ? - ИНТЕРЕСНО, ЧЬЕЙ?

Ну? - И WHO IS, ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО, MR. PUTIN, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?


-----------------------------------

P|S

«Новый дух» национал-социализма имеет, конечно, и положительные определения: патриотизм, вера в самобытность германского народа и силу германского гения, чувство чести, готовность к жертвенному служению (фашистское «sacrificio»), дисциплина, социальная справедливость и внеклассовое, братски-всенародное единение. Этот дух составляет как бы субстанцию всего движения; у всякого искреннего национал-социалиста он горит в сердце, напрягает его мускулы, звучит в его словах и сверкает в глазах. Достаточно видеть эти верующие, именно верующие лица; достаточно увидеть эту дисциплину, чтобы понять значение происходящего и спросить себя: «да есть ли на свете народ, который не захотел бы создать у себя движение такого подъема и такого духа?...» Словом - этот дух, роднящий немецкий национал-социализм с итальянским фашизмом. Однако не только с ним, а еще и с духом русского белого движения. Каждое из этих трех движений имеет несомненно свои особые черты, черты отличия. Они объясняются и предшествующей историей каждой из трех стран, характером народов и размерами наличного большевистского разложения (1917 г. в России, 1922 г. в Италии, 1933 г. в Германии), и расово-национальным составом этих трех стран. Достаточно вспомнить, что белое движение возникло прямо из неудачной войны и коммунистического переворота, в величайшей разрухе и смуте, на гигантской территории, в порядке героической импровизации. Тогда как фашизм и национал-социализм имели 5 и 15 лет собирания сил и выработки программы; они имели возможность подготовиться и предупредить коммунистический переворот; они имели пред собою опыт борьбы с коммунизмом в других странах; их страны имеют и несравненно меньший размер и гораздо более ассимилировавшийся состав населения. А еврейский вопрос стоял и ставился в каждой стране по-своему. Однако основное и существенное единит все три движения; общий и единый враг, патриотизм, чувство чести, добровольно-жертвенное служение, тяга к диктаториальной дисциплине, к духовному обновлению и возрождению своей страны, искание новой социальной справедливости и непредрешенчество в вопросе о политической форме. Что вызывает в душе священный гнев? чему предано сердце? к чему стремится воля? чего и как люди добиваются? - вот что существенно. Конечно, германец, итальянец и русский - болеют каждый о своей стране и каждый по-своему; но дух одинаков и в исторической перспективе един. Возможно, что национал-социалисты, подобно фашистам, не разглядят этого духовного сродства и не придадут ему никакого значения; им может помешать в этом многое, и им будут мешать в этом многие.
Но дело прежде всего в том, чтобы мы сами верно поняли, продумали и прочувствовали дух национал-социалистического движения. Несправедливое очернение и оклеветание его мешает верному пониманию, грешит против истины и вредит всему человечеству.
Травля против него естественна, когда она идет от коминтерна; и противоестественна, когда она идет из небольшевистских стран.

Иван ИЛЬИН
НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ. НОВЫЙ ДУХ
("Возрождение" (Париж), 17 мая 1933)


ЧТО будет праздновать наша страна 9-го мая? Последователи идей русского фашиста Ильина празднуют победу над теми, кого Ильин прославлял и роднил с белогвардейцами???
И это на территории страны, которая объявила себя правопреемницей СССР - СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, страны тех самых коммунистов, которые свернули шею идолам поклонения "русского философа" Ильина?

Кто и что празднует? Тотальная ШИЗОФРЕНИЯ!


На известном гербе видимо представлен Георгий Джордж Буш-старший - победоносец, сидящий верхом на коне и вонзающий копье в пасть змея-горбачева, предвашего свою страну и свой народ.
Впору эту "колорадскую ленту" (С), которую внедряют в сознание людей с 2005 года, называть "лентой Джорджа" и одеть в нос всякому, кто желает ее на себе таскать, предварительно просверлив в носу дырку для ленты... Будет верно и по форме и по содержанию.
Tags: СССР vs РФ
Subscribe

  • О люмпен-патриотизме

    «У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма» © В.В. Путин “После краха советского проекта, всенародно…

  • Потомки рабов скорбят о смерти рабовладельцев...

    Государственная Дума почтила память “невинно убиенных страстотерпцев" — царской семьи — минутой молчания. Если рабочих прикладом по морде Или…

  • МЁРТВАЯ ДЕРЕВНЯ

    Вдоль обочины трассы пейзажи просты: Вперемешку - кусты да деревья. А свернёшь на просёлок – четыре версты, И наткнёшься на эту деревню.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments