Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Замечательных три поста...

Религиозные убеждения - прекрасный предлог,
чтобы делать людям гадости.

Ричард Олдингтон


  1. Егоркино враньё 1

  2. Егоркино враньё 2

  3. Егоркино враньё 3


А Егорка, как и положено мракобесам и прочей черносотенно-белогвардейской своре, лжец
И есть у кого учиться ведь, цельную киношку выпустили, сам Гундяев "лопочет мордочкой":

"Парадоксально, но именно война перевернула отношение власти к церкви. Именно в годы войны церковь была признана, а религия фактически узаконена в советском государстве.
...
Парадоксально, но факт – верующий Петр Первый упразднил Патриархов в России, а атеист Иосиф Сталин – восстановил.
После этой встречи на руководство Патриархии "сыплются" щедрые милости - правительственный автомобиль для Патриарха, телефонная связь лично со Сталиным, но главное – в соборах возобновились службы, была открыта духовная академия и резиденция патриарха, которая до 41-го года была… посольством Германии в СССР. "


Да, парадоксально, но факт, что такую наглую ложь, я имею ввиду толкование поступков Сталина, намеренно вбивают людям в голову, притом, что еще живы даже ветераны.

Попы в "орденах и ранах"
С полными рясами лживых амбиций
Сдвигают разом стаканы
Что б ложью, как водкой упиться

И выблевав напрочь совесть
Рухнуть в грязь и объедки
И кланялись, кланялись в пояс
Марионеткам, марионетки.

Ведь не секрет, что попища, оставшиеся на оккупированных территориях, вступили в сотрудничество с Гитлером и пели ему оды. А имея влияние на головы людей, прививали им любовь к фашизму и к оккупантам.

Но это вот сейчас Гундяев вдруг "озарился" по поводу Великой Отечественной войны и Победы в ней, разродясь этой пропагандистской дешевой киношкой, пытаясь примазаться не только к Победе и Советской власти, что организовала народ на войну и Победу, но и к "тирану" Сталину, ничем не "брезгуют", все в копилку пропаганды обскурантизма и секты РПЦ.

Но мы то не забыли, как 6 лет назад, 9-го мая 2009 года Гундяев же назвал Великую Отечественную войну «платой за грехи, которые народ СССР совершил во время Революции и Гражданской войны».

Надо полагать, что Сталин, видя всю гнусную сущность носителей "истинной веры во Христа", как умный человек, прагматик, предпринял предусмотрительные меры для того, чтобы эта черносотенно-белогвардейская публика не начала во время войны антисоветскую пропаганду в тылу СССР. То есть, поставил под КОНТРОЛЬ весь черносотенно-идеологический аппарат РПЦ. И это правильно!
Tags: Осторожно - "Русский мiрЪ", Осторожно - религия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments