Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

РПЦ планирует совершать разбойные набеги на светские ВУЗы

Не-не-не, власть в РФ и РПЦ вовсе не насаждают религиозный обскурантизм в обществе… Это общество тянется к высокой духовности… Ага…

  1. С каких это пор ВУЗы СВЕТСКОЙ по КОНСТИТУЦИИ страны находятся на “территории епархий”???? У нас страна разделена на епархии, а не на области и автономные республики с округами? С каких это пор?

  2. “Теологическое образование” – это оксиморон. Изучать свод религиозных молитв, мракобесных обрядов, мифов, изложенных в виде аллегорий и метафор это образование???? С таким же успехом чтение русских сказок о Водяном, Кощее Бессмертном, бабе Яге… тоже можно назвать “теологическим образованием”.


Религия во все века в сословном обществе являлась РЕЛИГИОЗНОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ, сущность которой состояла в трех основных функциях:

  1. ПРИМИРИТЬ обворованных с  ворами, ибо “не важно, что я буржуй-вор, а ты мной обворованный лох, главное, что верим в одного гоба” (С).

  2. ПОДЧИНИТЬ “плебс” власти, которая обдирает этот плебс до нитки: “вся власть от гоба”.

  3. НАСАДИТЬ “квасной” патриотизм плебсу”, который должен быть готов, в случае необходимости буржуазии, сложить свои головы за “веру, царя и отечество”, т.е., за МАТЕРИАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ПРАВЯЩЕГО КЛАССА - буржуазии.


Все остальное, произносимое попами, как сейчас сказали бы, “тупой фейк для лохов”.

За это власть дает попам преференции, сейчас торговать, не платя налоги, а в “высокодуховной царской Рассее” власть попов над умами людей была закреплена в Уголовном уложении, во второй главе. РПЦ находилась 100% на госбюджете, от певчей в церковном хоре до главпопа в “многАстрадальной_Рассеюшке”, получали фиксированные оклады. Т.е., общество своими налогами оплачивало то религиозное мракобесие, что попы заливали терабайтами в головы невежественных людей в интересах царя и высшего сословия дворян и помещиков, интересы которых представлял "царь-батюшко".

Картинка кликабельна, по гиперссылке можно скачать полностью Уголовное Уложение 1903 года и ознакомиться с документом.


Вспомните мои слова, придет время, и религиозный обскурантизм будут заливать в головы ваших детей, наплевав чуть более, чем полностью, на ваше родительское мнение. Это будут НЕ ваши дети, а дети попов. Именно им будет принадлежать мозг ваших детей. И действуют они в верном направлении, внедряя религию в школах, затем уже и в ВУЗах. Введут обскурантизм наравне с математикой, физикой, химией… со сдачей экзаменов и зачетов и ни черта вы с этим не сделаете, ибо это ЗАКОН. Не хошь забивать мракобесием голову своего ребенка – нет тебе места в ВУЗ, со всеми вытекающими.
Эти “небритые парни в черном”, невежественные, но лукавые, уже готовы к тому, чтобы принять мозг ваших детей в “надежные руки”…


Всякий, кто не находит “ничего в этом вредного”, надо быть “толерантным”, “наши православные духовные ценности” и прочие нелепости, практикующиеся попами из области НЛП, работает против своего ребенка. Ибо будущее ваших детей – это дикое мракобесие. Для тех, кому кажется это невероятным в XXI веке, глубоко заблуждаются. Вот наглядный пример из нашей действительности. И пусть вас не смущает, дескать, это же Афган. Это все элементарно реализуется. И при современных информационных технологиях, “бараны сами бегут в стойло”, из которого их поведут на убой.



Но протащить религиозный обскурантизм просто так в общество, нахрапом, невозможно. Общество этому будет противиться. Для этого используются различные политтехнологии. Одна из которых технология “Окно Овертона”.
Светский (атеистический) СССР сделал обществу прекрасную прививку от такого заразного заболевания, как “религиозный обскурантизм головного мозга”. И просто так сходу в общество этот “вирус” не занести. Для этого и используются современные технологии манипуляции общественным сознанием.

Особое место в этом деле занимают СМИ. Обратите внимание, кто смотрит “дуроскоп зомбоящика”, в подавляющем большинстве передач, посвященных общественной тематике, попы не слазят с “голубого глаза”. Во многих передачах их представляют в виде неких “гуру”, хотя для образованного человека совершенно очевидны все глупости, которые они произносят. Обратите внимание на художественные фильмы последних лет, особенно посвященные тематике войны, опять попы в почете. А к великой Победе 1945 года, которую одержал советский народ, руководимый коммунистами-большевиками, РПЦ не имеет никакого отношения,
попы примазываются всякими способами, особенно рассказывая байки о том, как крестные ходы и облеты городов с иконами спасали советские войска от поражения. Более смешной нелепости и придумать невозможно. Но есть невежды, которые и этому абсурду верят.
Еще и рассказывают, как Сталин, дескать, религию в общество вернул и какого то там "мандрита" узаконил.
Так вот, мудрый прагматик Сталин предпринял меры, чтобы РПЦ держать в узде, чтобы не проповедовали любовь в Гитлеру. Ибо общеизвестно, что РПЦ, оказавшаяся на оккупированных территориях пела оды Гитлеру и попы встали на службу ему.



Вышел даже отдельно худ. фильм “Поп”, в котором РПЦ намерено пытается обелить попов РПЦ, которые встали во время Великой Отечественной войны на сторону фашистов на оккупированных территориях.

Те, кто профессионально занимается насаждением религиозного обскурантизма, в отличие от тех, против кого это направлено, прекрасно знают, как работает мозг человека, что такое условные рефлексы, как они формируются и какова роль в этом второй сигнальной системы (разговорного языка).

Ну и на закуску…

Замечу, две вещи:

  1. Чтобы меня не обвинили в подтасовке, я отдельно скажу, что мне известно, что эти слова попа вырваны из общего контекста. Поместив их обратно в контекст, станет понятно, что поп ЗНАЕТ о том, что образованная часть общества оценила и роль религии в обществе, и цель, которую преследует РПЦ совместно с власовско-белогвардейско-черносотенной властью - насадить обскурантистскую идеологию, а все старания попа в интервью направлены на одно - ввести в заблуждение людей, скрыть истинные мотивы и цели, которые преследуют мракобесы, для необразованной и малообразованной части общества. Отсюда и слащавость тона, присущая мракобесам, и традиционные угрозы - неотступиться от намеченой цели - всех "отдухотворить по полной".

  2. Поп умышленно лжет, проводя параллель между коммунистической идеологией и религиозной. Порабощает сознание исключительно религиозная. В основе коммунистической идеологии атеизм и материализм, т.е. научная картина мира, основной тезис которой – НЕ верь, но ПРОВЕРЬ. А в религиозной – “ВЕРЬ не сумняшися”, “ВЕРЮ, ибо абсурдно”. Коммунистическая идеология направлена на построение бесклассового общества, в котором каждый зарабатывает своим трудом. Религиозная идеология - обманом заставить людей работать на буржуев и не роптать, ибо "на том свете воздасться" и "удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие". Вся же суть этой мутоты заключается в том, что она расчитана на "верблюдов" безмозглых.

Tags: Осторожно - "Русский мiрЪ", Осторожно - религия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments