Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Как заставить "наших гостей из 12 века убрать ноги со стола"?...

Духовенство было бы весьма недовольно,
если бы его духовный труд оплачивался духовно.

Поль Анри Тири Гольбах

Христос изгнал торгующих из храма.
Торгующие поумнели и облачились в ризы.

Хораций Сафрин




------------------

P|S

Обращаю внимание, как попы юлят, обращаясь то к "мнению большинства", то пытаясь играть на чувствах людей, то и то, и другое вместе, когда им задают конкретный вопрос.
Им говорят открытым текстом, вы мошенники, подобны тому мужику с "синим лучом из носа", который дурачит людей тем, что якобы их лечит.
В ответ какое-то совершенно не к месту блеяние о Невзорове, о мотивах его поведения и пр., а вовсе не о существе утверждений Невзорова.
Могли бы, как "слуги бога", продемонстрировать его силу и напустить на Невзорова "божью кару", ну хотя бы Невзоров там, вдруг, чихать начал, да так, что говорить бы не смог. И это было бы явным подтверждением силы и воли бога, о которых не устают повторять попы...
Так нет же, всё какие-то глупости, не относящиеся к делу...

И ведущие не намного умней. Все пытаются сделать упор на то, что, Невзоров, дескать, в детстве семинарию посещал, и вот вдруг невзлюбил "сестру господа нашего, церковь". Позвольте, но какое отношение имеют личные мотивы Невзорова к предмету обсуждения?
РПЦ, ведя агрессивную пропаганду обскурантизма, занимается обманом общества и вытаскиванием у невежественных людей ими заработанных денег за религиозные услуги, которые НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ на объективный физический мир природы не имеют. Но ИМЕЮТ влияние на ПСИХИКУ людей, как раз понуждая мошенническим путем отдавать попам свои деньги за пустышку, болтовню и тривиальную ложь.
Tags: Атеизм - удел РАЗУМНЫХ!, Осторожно - религия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments