Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

"Кровопийцы НКВД-шники"

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Таки-да.
Оригинал взят у olly_oxen в Русский с китайцем 5
Никогда не делал перепосты, а сейчас сделаю. Только потому, что у моего уважаемого френда, кроме меня, совсем больше нет читателей, и иначе его никто не услышит.

Оригинал взят у rabbit1960 в Русский с китайцем 5

Город в Беларуссии 1941, июнь. Стук в дверь, открывает молодая еврейская женщина у нее две дочки - 3 и 2 лет. Сержант НКВД спрашивает она ли Циля Соломоновна Ф...? Да, это я. С вещами и документами на выход. Побыстрей.

Во дворе дома три грузовика набиваются еврейскими семьями и выезжают на улицу, к ним в колонну пристраиваются машины с семьями командиров, замыкает эмка с работниками НКВД. Маленькая колонна успела проскочить через Сож и ушла от немцев, милиционеры благополучно доставили всех в безопасное место.

Девочка 2 лет - моя мать. Так, что когда некий еврейский хер не понимает разницу между НКВД и гестапо, могу только присоединиться к мнению о том, что в виде абажура он смотрелся бы лучше.


PS. Когда одному аналогичному либералу еврейских кровей, весьма близкому (что характерно) к Лёне-абажуру, я сказал как-то в ответ на очередную антисталинско-антисоветскую тираду, что уж кому-кому, а евреям про Сталина и СССР после Отечественной войны надо бы помалкивать, я получил выдающийся ответ: "Это с какой стати? - При Гитлере я был бы "полезным евреем". Правда, про то, что "и пил бы баварское..." он ничего не сказал.





Хочу особо отметить, что интеллектуальные достижения Гозмана и его коллеги - продукт не их еврейства, а либерализма головного мозга. Я лично знаю множество евреев, воевавших на передовой - и пехотинцев, и артиллеристов, и летчиков родителей моих друзей и знакомых.

PPS. Прошу у меня в журнале до шуток насчет "полезности абажуров" не распространяться. Это не шутки, а гадость, несмотря на Гозмана.

------------------

Мой комментарий. НКВД - это народный комиссариат внутренних дел - "прародитель" нынешнего МВД.
Это для тех, у кого эта аббревиатура вызывает нервный тик.
Tags: Истина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments