Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

"Квасным патриотам" к сведению....



-----------------
Российская буржуазия ничуть не лучше украинской.
Мало того, что посылает людей на гибель, вынуждает убивать своих собратьев на чужой территории, но еще и предательски отказывается от своих военнослужащих, заочно увольняя их задним числом... И все ради своих корыстных интересов.
Люди в погонах - мусор для российской буржуазии.
Что в общем то и неудивительно.

Помню, сколько было вранья и вербального "гуана" о войне в Афганистане, как в советской армии, мол, предавали своих, бросали на растерзание. Как снимали киногуано "основанное на достоверных фактах" вроде "9 рота", где просто издевательски обманывали общество, умышленно дисредитируя советскую армию и советскую власть.

И что мы видим в нынешней буржуазной капиталистической России?
Мы видим наяву, как буржуазная власть РФ, посылая людей на гибель вовсе не вынужденно ради обеспечения безопасности страны и общества, как это было в Афганистане, в котором СССР еще и развивал экономику этой страны, помогал восстанавливать народное хозяйство и нормальный уровень жизни общества, а для обеспечения своего ЛИЧНОГО права иметь ПРИБЫЛЬ 120 олигархам РФ, "вытолкнуть" точно таких же преступников - олигархов Украины и Запада.

Люди - "живое мясо" для буржуазии, "человеческий рессурс". И в какой стране эта буржуазия, на Украине ли это, в России ли, на Западе - роли не играет. СУЩНОСТЬ явления "капитализм" это не меняет.


"Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
Tags: Капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments