Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Category:

В самый раз пора принять в эксплуатацию негласное правило...

... как только буржуазная власть капиталистического государства озаботилась обеспечением комфортного существолвания пролетариата, который она призвана лишь "доить" и за счет которого существовать, пролетарий должен насторожиться, ибо это сигнал, что его намеревается буржуазия в очередной раз "кинуть на бабки", т.е., еще больше закрутить гайки и исключить и без того скудные социальные гарантии.

В стране капитализм, при котором общество состоит из двух классов: класс буржуазии и класс пролетариата. Каждый желающий может легко идентифицировать, к какому классу он принадлежит.
Критерий прост, "как трусы порупь20":

  1. ЕСЛИ у вас есть средства производства, на которых вы используете наемный труд, значит вы капиталист-буржуа.

  2. ЕСЛИ нет - вы пролетарий, даже, если ваша зарплата позволяет вам съездить в вожделенный Египет или даже в Турцию, ОАЭ или Малайзию для тайского "массажа".


При капитализме существует диктатура буржуазии и никак не иначе. А раз так, то ЛЮБЫЕ законы, которые инициируются где угодно и принимаются в Госдуме (законодательный госорган), которая ТОЖЕ принадлежит буржуазии (вспоминаем из гениального: "кто девушку кормит, тот ее и танцует"), отражают МАТЕРИАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БУРЖУАЗИИ, в большей части крупнейшей, именуемой именем нарицательным "олигархат", под какими бы благородными предлогами их чиновники (назначенные буржуазией менеджеры ) не озвучивали. И даже, если эти законы преподносятся, как нуждающиеся в "общественной экспертизе". Все это шоу с подобными "экспертизами" - это игра в демократию - шоу для инфантильных недоумков или просто идеалитстических романтиков "от природы".

Каждый разумный человек, относящийся к классу пролетариата, глядя на подобные "законодательные инициативы", должен рассматривать их исключительно в одном аспекте: оценивать величину безусловного ущерба, который может нанести этот закон его бюджету и бюджету его семьи в пользу буржуазии.
Tags: Капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments