Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Неподдельная радость кретинов

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Накаркал...
.

Товарищи, типа, радуются:

Что характерно, коммунистические убеждения у молодых сочетаются с позиционированием себя верующими и православными, люди старшего возраста с коммунистическими убеждениями позиционировали себя неверующими (что понятно). По моей маленькой выборке некорректно говорить о всероссийском тренде, поэтому дождемся оглашения общих результатов.

Здравствуй, Войнович!...

Зря товарищи радуются.

Настоящий коммунизм абсолютно несовместим с религией, в том числе с православием, по простой причине: коммунизм основан на научном знании, а наука и религия - НЕСОВМЕСТНЫ В ПРИНЦИПЕ, ибо религии - суть невежество и мошенничество. Сказано верно: "Религия - это не особые знание, это отсутствие элементарных"

В чем смысл эффекта, подмеченного в опросе? - Смысл эффекта в том, что невежественная, спасибо либералам, "болонская" молодежь вовсе не имеет никаких коммунистических взглядов.

Она принимает за "коммунистические взгляды" древний вопль черни: "Panem et circenses", - что к научному коммунизму имеет, мягко скажем, косвенное отношение.

Научный коммунизм - это не о "Хлеба и зрелищ" и не об "отнять и поделить", а об "обобществить средства производства и исключить эксплуатацию человека-человеком". Разница, однако.

Научный коммунизм - это, прежде всего, о повышении эффективности экономики и повышении производительности труда, а не о равенстве воров и черни в нищете.

"Православный коммунизм" - это нежизнеспособная химера, которая с гарантией пожрет многонациональную страну.

Здравствуй, "Москва 2042".

PS Пишут, что СовФед принял список нежелательных иностранных НКО, и НКО финансируемых из-за рубежа. Предлагаю внести в этот список Русскую православную церковь, которая после случки с Зарубежной церковью превратилась во власовскую политическую организацию.


-----------------------------------------
P|S

Ждемс... А пока запасаесмся попкорном...



Tags: Осторожно - "Русский мiрЪ", Осторожно - религия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments