?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не являюсь специалистом в этой области. Тем не менее, зная автора по многим его публикациям, сложилось к нему доверительное отношение. А раз так, то не вижу повода не удовлетворить его просьбу, делаю перепост.


Оригинал взят у yurnik_br в Эпидемия таки будет. Если не остановим.
Ребята, я крайне редко прошу о перепосте, но сейчас прошу. Если не распространить информацию, если не показать, чем это грозит, мы получим серьезную беду. Такую беду, что голодомор золотым веком покажется. Тупые холуи, спешащие поскорей исполнить указание из Кремля, творят невероятное, противоречащее здравому смыслу, Закону и всем возможным нормам. Не остановим – пропадем.
эп
Рассказываю, в чем беда.

Я уже говорил, что есть только два способа уничтожения ветеринарных конфискатов ‒ сжигание и обеззараживание в биотермических ямах. Есть еще возможность переработки на ветеринарно-санитарных утилизационных заводах по достаточно сложной, энергоемкой, не быстрой и недешевой технологии. Причем, в переработку идет далеко не все.

Но вот, читаю я, чиновница Россельхознадзора Юлия Мелано рассказывает, что в Белгороде под уничтожение попали 10 тонн сыра: «сначала продукцию раздавят при помощи катка, а затем переместят в специально выкопанную яму».

Алло, Юленька, открой сайт своей организации, найди нормативный документ, прочти его: «уничтожение биологических отходов путем захоронения в землю категорически запрещается»!

Вы понимаете, что началось? Мясо и прочие биоотходы сейчас начнут уничтожать креативными способами. Россию очень быстренько превратят в страну гниющего мяса. Это ‒ прямой путь к эпидемии.

Брянский парень уже написал заявление в прокуратуру, в котором прокуратуру же и цитирует. Не то что «раздавили и зарыли», а даже утилизация в специальных ямах скотомогильников, но не приведенных в идеальный порядок,
‒ «создает угрозу распространения тяжелых заболеваний»;
‒ «является опасным источником распространения инфекционных и инвазионных заболеваний, общих для человека и животных»;
‒ «является угрозой возникновения эпидемий, чрезвычайных эпизоотических, экологических ситуаций, представляет опасность для жизни и здоровья людей».

Если не остановить беспредел холуев, нам кранты. Прошу распространять информацию, привлекать журналистов. Жить очень хочется!

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
itsitizen
Aug. 6th, 2015 01:24 pm (UTC)

"На оба ваших дома" )))

Не знаю.
Но десятки тон - это много.
(Deleted comment)
itsitizen
Aug. 6th, 2015 01:38 pm (UTC)
Не только мясо. Закапывать намереваются сыр.
Мы гордые. Заболеем сибирской язвой, все сдохнем, но не сдадимся.
"С нами ГОБ!"
(Deleted comment)
itsitizen
Aug. 6th, 2015 01:43 pm (UTC)
Да не драматизируй раньше времени.

Я не удивился бы ни грамма, если бы узнал, что ничего закопано и утилизировано не было, а все было "своими" поставлено на прилавки, а доходы разложены по нужным карманам. )))

Западу голая задница в окно, собственных барыг, которые оплатили эти поставки на Западе, который работает строго по предоплате, реальные пацаны тривиально кинули.


А вся шумиха в СМИ просто прикрытие операции "Ы".


Edited at 2015-08-06 01:46 pm (UTC)
(Deleted comment)
itsitizen
Aug. 6th, 2015 02:23 pm (UTC)
Надо иметь классовый подход. Тогда весь патриотизм с рассуждений слетает, как банный лист.
Буржуй никогда не наступит себе на горло.
)
livejournal
Aug. 6th, 2015 01:22 pm (UTC)
Эпидемия таки будет. Если не остановим.
Пользователь tatyaninden сослался на вашу запись в своей записи «Эпидемия таки будет. Если не остановим.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Эпидемия таки будет. Если не остановим. [...]
saby83
Aug. 6th, 2015 04:17 pm (UTC)
Оххх....
Зачем всякую хрень перепощивать?
Да если в землю даже 10 ТЫСЯЧ тонн закопать, катастрофы никакой не будет.

Вы же сами недавно перепост делали, где бельгийские фермеры молочком землю поливают. Там вроде несколько цистерн было - даже если предположить что каждая на 5 кубов - это будет уже заведомо больше 10 тонн.
И я никакой катастрофы в Бельгии не наблюдаю )))

В-общем, вброс вельми уныл. а если вспомнить, сколькогниющего мясца на полях сражений остается, так и вовсе диву надо даваться, пошто мы еще живы.

P.S. Что до ветеринарного конфиската, то его сжигали, сжигают и будут сжигать.
Потому что по иному производтсво не уберечь - и ежели на той же птицеферме случается ЧП - вся птица ложится в печь.

Edited at 2015-08-06 04:20 pm (UTC)
saby83
Aug. 7th, 2015 05:15 am (UTC)
Ну это-то понятно
Просто здесь сама причина ну настолько за уши притянута, что у меня слова заканчиваются.

Мнение о журналисте незаметно упало ниже плинтуса (а ведь до того я его почитывал)...
Зевс Громовержец
Aug. 6th, 2015 05:44 pm (UTC)
Зря переживаете. Большая часть того, что по актам уничтожат затем окажется на прилавках. Исключения составят только показательные съемки в целях пропаганды. :)
sever_in_rock
Aug. 8th, 2015 09:02 am (UTC)
Совок-Орда: как правильно делать правильный голодомор
Не, ну... :)) никуда СОВОК (СССР) и "советский человек" не делся (к сожалению?:), просто называется теперь "русским", поэтому, кто сейчас против совка, тот теперь и, автоматически, "русофоб":)

т.е повторяю, НИКУДА СОВ.ЧЕЛ НЕ УМЕР, а также, как и 100, да и... чо греха таить? также, как и 500! лет назад, начиная, пожалуй, с сакрального для всея масквы, предтечи сталина = ИУДУШКИ ГОЛОВЛЕВА ДУШКИ-ЧЕЛОВЕКА = ИВАНА ГРОЗНОГО (а уж никак не от киевского князя Владимира берет начало московская ордомонголия, как пытается впихнуть нам сейчас, очередную истерическую лажу, Кремль:), вечно живой СОВОК=РОССИЯ продолжает, со всеми своими СОВЕТСКИМИ МАРАЗМАМИ, как и прежде, продолжает "отжигать пармезан" на Кр.Площади:)) грозя капиталистическим супостатам, как всегда, ГЕНОЦИДОМ собственного (или кого-то из "братских" = новгородского, киевского) народов, т.е пытается напугать Запад и "братские народы" = очередным РУКОТВОРНЫМ ГОЛОДОМОРОМ. ЧТОБЫ СЛУШАЛИСЬ.

правда, это РИТУАЛЬНОЕ СЖИГАНИЕ и ВЫТАПТЫВАНИЕ ЗАМОРСКОЙ ЖРАТВЫ НА ГЛАВНЫХ ПЛОЩАДЯХ РОССИИ-ОРДЫ выглядит на этом, на "232витке" ордынской истерии, пардон, истории, как ФАРС :)) но ордынские эколохи, и это.... самое... нелюбимое большевиками, "говно нации", вшивая интеллихенция = ЗАВОЛНОВАЛИСЬ!

"Ребята, я крайне редко прошу о перепосте, но сейчас прошу. Если не распространить информацию, если не показать, чем это грозит, мы получим серьезную беду. Такую беду, что голодомор золотым веком покажется. Тупые холуи, спешащие поскорей исполнить указание из Кремля, творят невероятное, противоречащее здравому смыслу, Закону и всем возможным нормам. Не остановим – пропадем.
...
Если не остановить беспредел холуев, нам кранты. Прошу распространять информацию, привлекать журналистов. Жить очень хочется!"

:)))

КАПЕЦ. милые, милые, РУССКИЕ=СОВКИ. ОНИ ВОЛНУЮТСЯ, ОНИ ЖИТЬ ХОТЯТ! В ОРДЕ БЕДА! "такая беда, что голодомор золотым веком покажется". НАДО ОТЖИГАТЬ ПАРМЕЗАН ПРАВИЛЬНО! согласно санитарным нормам! не, ну... пля, извините за выражение, цензурных слов уже НЕ осталось:)

вот вам и факты, и все ПРИЗНАКИ АКТИВНОЙ ЖИЗНИ вечно живого СОВКА, все его МАРАЗМЫ, кот не тока СОХРАНИЛИСЬ, но даже и преумножились. а ПРОПАГАНДА? талантливая геббельсовская СОВЕТСКАЯ пропаганда? может она ПОМЕРЛА??! :)))

нет, нет и нет. ЖИВА и СОВЕТСКАЯ ПРОПАГАНДА и щаз очень мило, буйно фантазируя, отмывает до бела очередного ЧЕРНОГО КОБЕЛЯ = херкина-стрелкова с его дрессированными путлером зелеными "вежливыми" бандитами, посетившими Украину на своем детище СОВЕТСКОГО же "военторга" = Буке Мэ.

и, когда уже всему миру ясно, кто сбил малазийский боинг, ооновская чурка, невинно хлопая глазами, требует продолжение банкета! разбирательств. плетя обычные и совсем уже фантастические ордынские хитрости.

и.... кто не застал этого МАРАЗМА и ОРДЫНСКОЙ ТУПОЙ БРЕХНИ в СОВКЕ, тому, канешна, не понять. как это так? такой гарный был совочек и так резко ВДРУГ обломился:))

но... для этого Бог и ПОВТОРЯЕТ ВАМ, ДЕБИЛАМ, ДЯТЛАМ ОРДЫНСКИМ, ИСТОРИЮ, в лайт-варианте, пока, чтобы вспомнили и не забывали. СОВОК СВОЙ СРАНЫЙ.

ЧТОБЫ ЗНАЛИ(с)


Edited at 2015-08-08 09:05 am (UTC)
itsitizen
Aug. 8th, 2015 09:12 am (UTC)
Re: Совок-Орда: как правильно дÐ
Надо же, сколько времени потратить, чтобы написать столько ерунды, никакого отношения к предмету поста не имеющей.
sever_in_rock
Aug. 8th, 2015 10:56 am (UTC)
шо трапылось, ты не заболел? часом?
не, ну, как ерунды? как не имеющей? Совок (СССР) = это не ерунда, старина битнер научный танкист. Совок - это оч.даже не ерунда!

я спешил, я старался, спешил порадовать, сообщить тебе, старому научному совкодрочеру, что по всем НАУЧНЫМ медицинским параметрам и анализам, по пульсу, давлению, выделению: слюны, клеветы, маразмов, парадоксов и фекалий (см. yurnik_br "Эпидемия таки будет. Если не остановим.") СОВОК ЖИВ!! и всё также, как и, смешно сказать, четверть века(!) тому назад, БОРЕТСЯ!! с проклятущими буржуями, применяя присущие тока ему, советско-ордынскому народу, милые сердцу и оч.ограниченному советскому разуму, АСС-симметричные ОТВЕТЫ. тожественно сжигая заморскую жратву на площадях несхибаемой, Великой, Золотой Орды (москвы). причем, еще и заботясь при этих всех своих-то маразмах = об экологии и ЗДОРОВЬЕ (это важно!:) будущих поколений непуганых ордынских идиотов. РАЗВЕ ЭТО НЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО???! РАЗВЕ Ж ЭТО НЕ ЗДОРОВО?!

а тебя, шо? эти проявления Жизни твоего любимого ожившего мертвеца, советского зомби, уже не радуют? ведь судя по фекалиям, их консистенции и вони на весь Мир и всё ООН, СОВОК СНОВА ЖИВ!

а ты чо? не рад штоле?

шо трапылось, ты не заболел? часом? военный кулькулятор?

Edited at 2015-08-08 11:05 am (UTC)
itsitizen
Aug. 8th, 2015 04:13 pm (UTC)
Re: шо трапылось, ты не заболел?
Чего же на ордынском то пишешь?
Пышы на украинський мови. Я розумию.
cergeycirin
Aug. 10th, 2015 01:08 am (UTC)
Эквивалентный обмен.
Это самый быстрый способ борьбы с импортными мошенниками, нарушающими российские санкции.
По справедливости для ускорения надо было им ещё большой штраф добавить.
Принцип эквивалентного обмена - им плевать на санкции, государству плевать на них, (и мне тоже).
kuznik89
Aug. 10th, 2015 02:30 am (UTC)
Доброго вечера! У вас крутая страничка! Хотелось бы взаимной дружбы.
murzatyi
Aug. 20th, 2015 02:01 pm (UTC)
Опять изнасиловали журналиста...
Про мясо вроде баяли, что жгут.
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

Джордж Карлин
itsitizen
Михаил Кобзарёв

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars