Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Categories:

Слушал Президента...


Если президент на вопрос: "Что хотят ваши конкуренты,
стремясь к управлению страной?", честно отвечает:
"власть и деньги", ему нужно верить,
так как у него точно такая же мотивация.




Обычно дуроскоп зомбоящика не смотрю. Нет смысла. От ток-шоу на "острые злободневные темы" изрядно тошнит мой мозг. Всякие киселевы, мамонтовы и прочие соловьевы отдают душком тухлятины, побитой молью, и нафталином, запах которого уже просачивается посредством электромагнитных колебаний ТВ-сигнала. Вяские "ментовские войны" и иные слезливые киношки неинтересны, ибо не несут в себе никакой культурной ценности.
"Кривые рожи" из "кривого" петросяновского "зеркала" перекочевали в "Измайловский парк" Леона Измайлова, и теперь в этом парке пугают своим "поразительным чувством юмора" телезрителей... Похоже, от Петросяна сбежала в "Измайловский парк" даже его "ну очень смешная жена"... Об этом мне рассказала супруга, которая периодически следит за "культурной жизнью зомбоящика".

Но бывает, когда с работы добираюсь домой до 20:00, то за ужином включаю "новости", чтобы увидеть чем пичкают общественное сознание "демократические независимые СМИ".


Вчера посмотрел Путина, который, как оказалось, "раб" даже на крымских "галерах"... И сразу выключил. Понял, что у нас "все хорошо и так".

Рассматривались "злободневные наболевшие вопросы":

  1. Как упорядочить деятельность туристических агенств.

  2. Можно ли продавать вино в лечебных санаториях Крыма.

  3. Как относиться к крымчанам украинцам, ставших "неожиданно" гражданами РФ.

  4. Деятельность "очень нехороших" организаций, действующих на заграничные гранты и расскачивающих, тем самым, нестабильностью стабильную лодку Президента.

По первому вопросу Президент сказал, что упорядочить надо, а то количество туристов возросло, а туроператоры могут взять деньги и скрыться с ними.
Да-да, "количество туристов возросло" [sic!]. А я то наивный, полагал, что снизилось, ведь когда доллар вздулся вдвое, количество тех, кто может позволить себе съездить за рубеж, существенно уменьшилось. Но Владимир Владимирович развеял мои заблуждения. Оказывается "дарагим рассеянам" глубоко плевать на девальвацию рубля. Главное, что у них есть лучший в мире Президент, заботащийся о трудовом народе, вселяющий уверенность в будущем, которого поддерживает 100500% населения РФ. 100 - сегодняшних процентов населения и 500 - будущих тех, которые пока еще не родились, но обязательно родятся.

По второму вопросу Президент сказал, что можно бухнуть и в санатории. А то выйдет человек за пределы санатория и купит в торговой палатке себе винище. Так пусть прямо в санатории и покупает. Чего уж ему бегать по торговым палаткам. Вот ОНА! ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ЗАБОТА о простом человеке труда. Тут тебе и демократия к заботе в нагрузку... А чО? Хочет бухнуть чел с больными почками, к примеру, прямо в санатории пусть и бухнет. И полечился, так сказать, и тут же расслабил моСК.
Одно смущает. Этот вопрос рассматривают не врачи-ученые, квалифицированные специалисты в данной предметной области, а чиновники, умеющие "операбельно" только "отжимать" с ловкостью эскулапа, и из "бюджетного потока" делать "глоток".

По третьему вопросу президент сказал, что украинцы тоже "наши люди". И Президент озабочен и их проблемами и даже проблемами тех, кто еще "нашим" не стал и продолжает жить в "поголовно бандеровско-фашистской" Украине с властью "плохих украинских олигархов". Предлагал поддержать их семьи в это "тяжелеое время". Пусть, дескать, приезжают украинцы на заработки в РФ, видимо, "к хорошим российским олигархам".

Да многие и так уже тут. Правда, теперь "браткий народ" должен покупать право на трудовую деятельность. Для тех, кто не в курсе: стоимость оформления документов составляет около 15-20 тыр., и еще ежемесячный платеж 4 тыр, пока "побратим" работает. Не уплатил вовремя ежемесячных 4 тыр., "сгорели"   твои 15-20 тыр, иди оформляй по-новому. И никого не волнует, что "заботливый российский работодатель", зарплату может и не забплатить вовремя.
Да, чуть не забыл, сроки оформления этих бумажек на право работать - 2-4 недели. Это время "браткий народ" работать не имеет права, а кушать и снимать жилье за какие-то шиши надо? Да и ездить в общественном транспорте, чтобы оформлять эти бумажки - тоже не 5 копеек, как в СССР, стоит.
Но это же мелочи для заботящегося о "братском народе" Президента, о которых он даже не подозревает.
Поэтому, в РФ есть масса нелегальных украинцев-побратимов, которые работают на российского капиталиста за гроши и не на законном основании. И российский капиталист это не упустит. Знает, что деваться его "побратимам" некуда. Они в кабале, как со стороны своего государства, которое отказало им в праве найти работу и прокормить свои семьи, так и со стороны братской РФ, дерущей в три шкуры с "побратимов". Так что российский капиталист не только платит три копейки зарплату, но и постоянно "кидает лохов" с оплатой, ссылаясь на то, что "кризис - денег нету". Все равно рабам деться некуда. Домой поехать и то денег не хватит. КАПИТАЛИЗМ.
Но это детальки, мелочь. Президет то решает вопросы "по-крупному".

По четвёртому вопросу Президент костерил "грантоедов" и "наших западных партнеров", которые на "гранты" содержат борцов с "тоталитарным путинским режимом".
Правда не уточнил, а как же так получается, что при его гениальном правлении, которое обеспечивает беззаботную жизнь не только "дарагим рассеянам", но и "панаехавшим братким народам", находятся те, которые готовы "бороться" с гениальным правителем на "западные гранты"? Ведь было бы и у них так же все в шоколаде, как у роттенбергов, якуниных и прочих вексельбергов с прохоровыми, кто бы позарился на эти "гранты"?
Вот лично мне бы эти "гранты" и даром не нужны были. Кстати, мне вот даже сейчас их никто не предлагает. А жаль. Можно было бы поднять уровень жизни семьи, квартирку прикупить, авто "покруче"... а заодно и воспользоваться услугами тех турбюро, в которых Президент "наведет порядок"...


Ну что же. Посмотрев репортаж, стало очевидно, что иных проблем в стране нет. Импортозамещение реализовали. Незаконные импортные продукты в землю закопали. "Демографические проблемы", по ходу борьбы с незаконным импортом, побороли.
Живи и радуйся...


Да, чуть не забыл сказать о впечатлении, которое произвели чиновники, которые внимали словам Президента на этом совещании. Глядя на них, вспомнилась одна армейская шутка:

- товарищ солдат, почему, увидев начальника, не продолжаете интенсивней работу, а застыли, как шомпол проглотив!?
- никак нет, товарищ майор. Я, когда вижу начальника, сразу делаю по-большому.
Tags: Капитализм, Осторожно - ПРАВИТЕЛЬСТВО!, Осторожно-власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments