Михаил Кобзарёв (itsitizen) wrote,
Михаил Кобзарёв
itsitizen

Кому бабло за нефтигаз, а плебсу "духовные скрепы"...





------------------------------------

P|S

А тема поднята очень верная.
Я вовсе не против патротизма (и "всё такое") подрастающего поколения. Но что это за патриотизм такой?

Напоминаю, что:

  1. В РФ капитализм.

  2. Исходя из п.1., в РФ диктатура правящего класса - БУРЖУАЗИИ.

  3. Исходя из п.2., диктатура осуществоляется ЧИНОВНИКАМИ государства, которых назначает буржуазия.

  4. Если вся прибыль буржуазией воруется у пролетариата и рассовывается по личным карманам, то чьи интересы представляет такое государство? Правильно, буржуазии. Чьи интересы отстаивают чиновники? Правильно, буржуазии.

  5. Исходя из п.4. так ДЛЯ КОГО в школах будут воспитывать патриотическое мясо будущих войн, которые будет затевать крупнейшая буржуазия РФ, которая уже достаточно "отжала" у своих граждан, чтобы превратиться в тех самых в империалистов? Правильно, для буржуазии.


Дети обворованных, повзроcлев, должны бесстрашно быть готовыми отдать свою жизнь за право детей олигархов грабить их, как олигархи отцы грабили их родителей. Здравствуй буржуазная дореволюционна "немытая Россия, страна рабов, страна господ". Большевики, коммунисты, марксисты 70 лет отмывали Россию от этого дикарства. А мы все равно назад вернулись. И выдает нам это буржуазная пропаганда за достижение, дескать, преемственность историческая и  "всё такое", скрепляющее, патриотическое...
А олигархи и прочие менее успешные, но все равно "эффективные", пока выучат своих детей на том самом триклятом тлетворном Западе, который щупальцами своими лезет в наши школы (sic!) и мешает воспитывать нам правильно наших детей, верных родине, капитализму и своему правящему классу капиталистов.

Сплочимся, товарищи, вокруг нашего олигархата за победу русского капитализма, самого справедливого капитализма во всем мире! Ура!
Ведь что такое российский капиталист? Это же свой вор. А он, как давно известно, "хоть и сукин сын, но свой сукин сын". Ибо:

  1. Не важно, что ты вор, а я тобою обворованный лох, главное, что мы одной веры.

  2. Не важно, что ты вор, а я тобою обворованный лох, главное, что мы одной породы национальности.



ТакЪ победимЪ вороговЪ нашихЪ! БогЪ намЪ в помощь! Аминь.

Вон и гражданин Минин и князь Пожарский нам в пример... К слову, а где сейчас укрылись те поляки, которых гражданин с князем из Кремля выгоняли?... ;)

Tags: Осторожно - КАПИТАЛИЗМ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal